女の子も男の子も可愛くてとても好きな作品です!
私にもこんなうぶなときあったなって思いながら読んでいます。
塾での隣同士とかも懐かしい。
チャラそうにみえて結構頭いい高校行ってるっていう設定も好きです。
女の子も男の子も可愛くてとても好きな作品です!
私にもこんなうぶなときあったなって思いながら読んでいます。
塾での隣同士とかも懐かしい。
つまらない。男の趣味悪い女って感じ。
サイコパスな旦那ってこと?途中までしか読んでないけど、全然そそられないなぁ。
高校生だからといって手を出さないこの男の理由弱くないですか?みててくだらねーと思うけど、気になって先が気になってしまう私がいます!
絵もシンプルで癒されるし、主人公もその仲間もよくてスムーズにみれます。ギャグも入ってて楽しいです。男性が主人公だと可愛いなと思ってみれますね。
ドラマをみたので漫画もみたくなって読み始めたら、漫画のがめっちゃ面白くて最高でした!ドラマもこのままで作ってほしかったな。
失恋しても笑顔でいてひねくれない主人公がすごく好きです。素朴に描かれているので共感しながらみていられます。
題名が面白そうだから読んでみましたが、なんとも絵のタッチが読みにくいです。
ストーリーは面白そうだけど、絵が全くうまくないからそそられませんでした。
もう主人公が純粋で可愛すぎて、はやくその気持ちが届け~って応援しながらみています。
過去に何かあるんだろうなって思うけど、なかなかそれがでてないのが気になってどんどん読んでしまいます。
これリボンでも読んでコミックも全部購入して読んでました。子供のわたしにとって正直重い内容で、夢にもいつもでてきて若干のトラウマになっていたのを思い出します。でも、心に響くものが凄くあったから、是非とも読んで欲しい。
ひきこまれるから。てをさしのべてあげたい。
今の漫画みたいに軽い内容ではなくて、色んなのがつまってます。
映画みてたので、まさか漫画にあるとは思わなくて読んでみました。全然映画と違う!こっちのが全然よくて、なんでそのまま映画にしてくれなかったんだよーって思いました。類くんがスイッチ入る瞬間とか、凄くきれいに描かれててみてて気持ちい。
むずかしくって甘いこと