みんなのレビューと感想「[小説]はぴまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

マンガも最高だったけど、小説も最高マンガでは分からなかった事も読めるし。
    いろんな事があって乗り越えた愛。
    羨ましいかぎりです。
    そんな恋愛今からでもしてみたい。
    そんな、男性現れるのを待っているおばちゃんです。

何度も

漫画はもう何度読んだでしょう…っていうぐらいハマってしまいました。
    小説は漫画と同じなんだと勝手に思ってみてなかったのですが、違うんですね〜
    結婚式の後が気になっていたので早速購入してみます。

漫画を読み終え…

ノベライズも購入し一気に読みました!できれば文字ではなくやっぱコミックで読みたい!それくらい終ってしまうのが名残惜しいです。千和の北斗に食らいつく感じが好きです。

めっちゃハマる!

はぴまりのその後の小説バージョンです(^-^)
    毎回、波乱万丈の日々だけど
    やっぱり離れられないふたり~
    いろんな試練があるけど
    胸キュンキュンしちゃいました!

はぴまり☆最高😃⤴⤴

まぁ、予想通りの展開だったけど…やっぱり面白かった(^-^) 全ての☆はぴまり作品☆を読破しました。でも、何度読んでも胸キュンが止まりません(^з^)-☆

原作の世界観そのままに

原作漫画の世界観そのままに、小説て読むはぴまりです。千和目線で物語は進行しますが、途中、北斗目線で語られる部分があり、萌えます。

良過ぎです。

作家さんが好きで読み始めました。漫画でも読んでいたのと、この作品が好きなので自然と読みました。文章のみってめちゃくちゃいいですよ。想像がさらにひろがります。

漫画をしるから

もともとこの漫画が好きでしたが、文章だけでもかなり面白い。漫画のあとのストーリーでも千和ちゃんも、俺様北斗が変わらない感じがよく出ていて、すごくよかった。

大好き!

はぴまりの続編待ってましたー!!
    やっぱりライトノベルになっちゃうと原作から少し表現が変わって「ん?」って思うところもあったけど、ストーリー自体はおもしろくてキュンってなりました。

by kazmizu

小説バージョン

漫画を読んだ方は登場人物の顔などイメージしながら読めるので、読みやすいと思います。小説の方が色々想像できるので、ラブラブ加減は人それぞれになりそう💕