kazmizuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

原作をリアルタイムで読んでました!
    ヒーローがまさかの妖怪!!ってことでビックリ。
    子どもの頃からずーっとヒロインを嫁にするって一途な気持ちがドキドキさせられる!
    時折怖いシーンや悲しいシーンもあって一喜一憂してしまいます。
    出てくる妖怪さんたちみんなイケメンだし可愛いし(笑)
    個人的にあの三つ子が可愛くて大好きです。
    命をかけて愛するってすごいなーと感じさせてくれました。

大好き!

新作ですね!ちょっと最初はこの物語結末わかっちゃう‥って感じだと思ってたんだけど読んでると展開が読めなくてハラハラドキドキしてきました(笑)
    個人的にお姉さんの流子さんがいいキャラで大好きですね(笑)お姉さんがキューピッドな役やってるのがおもしろいしまた出てきて欲しいなー。
    いろんなライバルも出てきて続きが気になって早く読みたいです。

なつかしい!

中学生の頃に、雑誌で読んでた大好きな作品です!
    上原くんかっこいいし、菜緒ちゃん可愛くて久々に読んでまたハマっちゃいました(笑)
    他のキャラもおもしろいし可愛いし♪ゆりりんが大好きです(笑)
    こんなかっこいい中学生いるか!?と思うくらい上原くんヤバい!!
    この作品の続編もあるみたいなので早く読みたいなーと思っています!

大好き!

リアルタイムで読んでた作品です!
    小学生ながらキュンってします。遊が銀太かどっちが好きか?とよく話しました。最近また気になって読んでたらまたあのドキドキ感が思い出されて大好きです!

大好き!

大好きな作家さんの作品です!ヒロインがめずらしくカッコいいですね。少し頼りないヒーローがまた可愛い感じでたまに男らしくてキュンってなりました。続編あったら読みたいなーと思います!

大好き!

はぴまりの続編待ってましたー!!
    やっぱりライトノベルになっちゃうと原作から少し表現が変わって「ん?」って思うところもあったけど、ストーリー自体はおもしろくてキュンってなりました。

大好き!

リアルタイムで雑誌で読んでました!ユーリの波乱な生活と強さに読んでて止まらなくなります!大人になってまた読み返すと深いなー‥と違う視点でまた感動しました。

キュンってなる

以前にもレンタルで借りて読んでたんだけど久しぶりに読みたくなった作品です。
    かっこいいしこんな男性いたらなーと想像してしまいます(笑)

可愛い

めいちゃんが可愛くてたまりません(笑)所々物騒だったり、又は急にキュンってするしーんだったり‥でちょっと忙しい展開は多いかなーと。でもおもしろいですね。

大好き!

成長していくサワコが大好きです!!感情移入しちゃって泣いたり笑ったりキュンってなります( ・∇・)もう何度もリピートして読んでます!