絵がきれい

はじめは主人公から津軽への想いで楽しく読んでいたけど、だんだん話が難しくなってきました。絵はキレイです。

津軽に引き取られた時の前話の方がわかりやすかったように思います。
    大人に近づくといろんな問題がでてきて、
    読みにくいです。

時代背景が新鮮

絵が綺麗 主キャラはそんなに好みじゃないけど、絵が綺麗だから入り込める。主人公がステキな女性に成長してほしい

by CHAI

作家さん買い

この時代の少女漫画を
    描かせたら、この方が一番と
    思うくらい、時代背景とか、時代描写
    とか、よく調べられていて描かれて
    いると思います。
    作家さん買いです。

ヒロインの心情描写とか
    キャラ設定等々
    見ていて、本当飽きないし
    面白いです。
    購入し続けたいと久しぶりに
    思う作家さん、作品だと
    思っています。

大人になった2人の話。紆余曲折あったけど、ちゃんと貫ける2人は素敵だなぁ。続編というよりおにーさんや他の人物のその後も知りたい(期待大)

大正ロマン

時代につられて読みました。
    前作があったのかな?背景がわからず、、、
    まだ無料途中ですが、なんとなくパンチにかけて、つづきどうしよう。
    絵は可愛い。

津軽がかっこよくて鈴子も可愛くて恋の行方が気になります
    きっとうまくいくんだろうなと言う気はしますが、時代背景がどう絡むか楽しみです

無題

前作の続編ということで読ませていただきました。前作同様にストーリーが面白く読んでいて飽きない作品です!

面白い!

無料分を読んでいましたが、すごく面白くて続きが気になってしまい課金して読みました!
    鈴ちゃん、とても魅力的な女の子ですね。
    みんな好きになってしまうのもわかります!!
    男性陣も津軽、春時、平賀とそれぞれカッコいい部分があって、読み続けるたびに鈴ちゃんとくっついて欲しい人が変わります!(笑)
    歴史的な感じの漫画はあまり読まない私ですが、とても読みやすいのでいろんな人におすすめしたい漫画です!

by ma417

これ絶対好きなやつ!

初めてみたとき、表題文だけで好きになると確信しました。
    無料分しかまだ読めてませんが、待てなくなるのも時間の問題。
    登場人物の関係性も、この作品しか知らないので、時間をみつけて前の作品も履修したいと思います!

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,399件