宅君さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマります

アニメでファンになり漫画でも♪
    魔物以外は人も世界もキレイでしかない
    汚れていないということに知らずと惹かれてしまうのでしょうか
    セイの心の声が自然で共感
    もしも全て夢になって元の喪女で目覚めても、現世でも氷の騎士様のような方に巡り会って欲しいなあなんて勝手に祈りたくなります

いくつもの顔を持つ男
    どうしてバレないか?と思ったりもしますが漫画ですから🤭
    彼の同期は殉職しちゃってるよなぁ、同期組はみんなイケメンだよなぁ、幼い頃に彼女の母親と面識あったんだ、この国が好きって言っていたなぁ、、、、色々頭に浮かべながらキラキラの0を存分に堪能です

ハマりました
    何なの???と思う妹と両親、他周りの噂に流される人々の中で当たり前の行動がおかしいとされながらも正しさにぶれずに過ごしてきた彼女が結婚によって当たり前の幸せの中で笑う姿に喜びを感じてハマりました
    赤い髪の秘密、冬を切るなど面白いです

画が気に入って読み始めたらハマりました
    猫猫と壬氏のこれからが楽しみ♡
    小説も読み始めましたがコミックは違うストーリーもありそれはそれでいい
    私は他社のコミックよりこちらが好みです

ハマります

アニメ見て大好きになりました
    最初の王座を巡る争いの話で掴まれまして、その後ずっとアニメは見てました
    無料漫画で読み始めたら、アニメにはないストーリーでこれまたハマってます
    先にアニメを見ていてので、各々声優さんの声で読めてて♡

ついつい

読み進めちゃいますね
    こちらの作品も画が気に入って読み始めました
    表情が好きなのと背景もキレイ
    石田三成は全く気にしてなかったお方なので新鮮で、おかげで彼も好きな武将の一人になりましたよ
    じっくり読みたいけど課金は張るので古本コミック買っちゃいました

読んで欲しい

ストーリーもさることながら登場人物達が素敵です
    三兄弟だけでなく周りのこの人をもっと知りたい!と思う人達です
    魅力的なのです
    近江の地へ行って空を見上げたくなりますよ
    オロチ退治、最後まで読んで欲しい

すきです

ルシアがかわいいと思って読み始めたらハマりました
    契約結婚でもやはりお互いに愛がめばえる♡離婚はしないと決めたのは良かった?愛さない約束を二人で破棄して手放しで幸せになってほしい
    早く続きが読みたいです

すきです

画が気に入って、明治緋色綺譚を読み始めたらハマって、コミックも買っちゃいました♡その流れでこの続編もお気に入り♡賑やかしの鬼っ子ツインズ大好で、その他のキャストも好きだなぁ♡

高校生、青春だね
    出てくる子たちがみんなかわいいサイコー!!●○は特別で異次元ですが、、、
    高校生活を知らないので擬似体験?何回も読み返しました
    好きな作品の一つです♡