みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

戦国物

時代劇が大好きです。織田信長の話しと思っていたら小野於通って誰?と思いなが読んでいたら作品はなんと大和和紀先生、道理で絵が綺麗だったのですね。今までに戦国物の作品、楽しく読ませてもらいます。

by 稚花

大和和紀さん最高

王道、大和和紀さんの絵が素晴らしいし、描写も良い!丁寧に書かれていて、すんなり物語に入り込んでしまう!!お通がこれからどうなるのか、戦国の世を渡っていくのか、とても気になります!

さすが大和先生!魅せてくれますね~。初の戦国ものとのことですが、わくわくドキドキしながら読み進めてます♪まだ無料分だけなので、先は長いですが読破目指して頑張ります(*^^*)

by はる+

知らなかった〜

イシュタルの娘!こんな歴史漫画があるのは知らなかった〜!
    戦国の世を描く漫画で、大和和紀先生!
    読んで見てよかった!
    期待を裏切らない、歴史に沿った内容です。

by Sivako

さすがの名作

才能を見出だされ、名将達に可愛がられた主人公。その成長ぶりと、幼き日に巡り合った人を一途に愛する姿に、どんどん引き込まれて行く。さすが、大和和紀の名作だと思う。

眠れない夜に

私には決して授からない力だなぁ!ほしいと思った事は何度かあるけど、ホント、そんな力があったら、その道の勉強しなきゃならないよなぁ、私はバカだから無理っぽあなぁ!

引き込まれる

お試しで読みました。時代物は好きですが、この話は武将がどうこうと、直接戦いなどに加わる話ではなく、神的な力を持った普通の娘が努力して行く話で読みやすかったです。

歴史

戦国時代は大好きです。
    信長、秀吉、家康…武将イコール男の世界という感じですが、それも支える女房達や周りの話しもとにかく色んな逸話があるんですよね。
    この先を楽しみに読ませてもらいます。

タップでも

普段はタップ読みが苦手で読まないのですが、この作品はそれも気にならないくらいストーリーに惹かれて読み進めました。やっぱり大和和紀さんの歴史絵巻はすごいですね。

大好きな大和和紀先生の作品なので、購入しました。さすが大和先生。歴史物ですが、状況、背景など分かりやすく描いていると思います。また途中なので、これからもじっくりと読んでいきたいと思います。