はる+さんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

漫画を読んでいて、きっとそのうちなるとは思ってましたが、待ってましたの映像化ですね。漫画ははじめ、無料分から読んでハマりました。友達なんかいらないと思っている女の子と、友達は欲しいけど純粋ゆえに騙される男の子の出会いから始まり、最初は二人だけだったのに、仲間が増えていく様子が微笑ましい♪まだ途中なので続きが楽しみです。映像化のほうも原作を裏切らない面白さであればいいな。

すごく懐かしい!!ドラマ化もされたので観てましたが、やっぱり漫画のほうが面白いです。ドラマ内では「豹人間」とか言ってた記憶がありますw獣化してしまう血筋の主人公が、組織に狙われて家族がバラバラになるとか、波乱万丈のストーリー展開にドキドキしながら読んでました。同じように獣化する話は外国映画でも観たことありますが、こちらのほうが面白かったです。

懐かしい…、私はアニメから入ったのですが当時は夢中で観てました。登場人物がみんなかっこよくて大好きでした♪漫画のほうは読んでいなかったので初めてなのですが、世界観がやはりすばらしいですね。幕末好きなので♪アニメで一番好きだったのは剣心のお師匠様でした(*´∀`)なにせ、大長編なので読むのも大変ですが、ポイント貯めて少しずつ読み進めるつもりです。

懐かしい昭和が舞台の物語。ジャズはまったく詳しくないのですが、とても楽しめました。高校生の友達との絆、甘酸っぱい恋など、青春が詰まった作品。青春なんて自分はもう遠い昔の話になりましたが、なんだか懐かしく、爽やかでほっこりしました。無料分をなんとなく読んでいたのですが、見事にハマりました♪おすすめです(*´∀`)

昔、全巻揃えて読んでました。こちらでも読めてすごく嬉しい♪日本有数のお金持ち高校生達の活躍が楽しいですね。ここまで金持ちでカッコいいと現実感はまるでないのでかえって楽しめます(笑)特に幽霊ネタは連載時需要が高かったのか、多いですね。当時はまた子供だったのですごく怖かった覚えがあります。流石大御所、面白いです。

のだめからのファンです♪(*^^*)二ノ宮ワールド炸裂で、いつもながらグイグイ読ませてくれますね~♪今回のも、期待を裏切らない面白さ!無料分をあっという間に読んでしまったので、続きが気になり過ぎる~!!これからポイント貯めて少しずつでも読み進める予定です。ホント面白いのでオススメですよ~(*´∀`)

簡素化されたイラストレーターらしい可愛らしい絵柄のお陰で、大変重い内容のお話が、さらっと読むことが出来ました。いつもの日常が、難病のせいで激変。作者さんの壮絶な闘病生活が始まります。まだ途中なので、この先どのような治療を受け、難病と闘っていくのか…。続きはゆっくり読み進めようと思います。

オリンポスシリーズはアリスンさんの漫画から読みました。他の漫画家さんも描かれてますが、最初にこちらのイメージが定着してしまい、出来たら全作アリスンさんので読みたかった!話も壮大で面白いです。

まず絵が素晴らしい!!話ももちろん面白く、ルネサンス期のイタリアにタイムスリップしたように錯覚するほど。男性陣もイケメンなので目の保養になりますね♪(*´ω`*)歴史上の有名人がこれでもか!!というくらい出てくるのも楽しいです。

以前、他のところで読んでいたのですが、期限切れで改めてこちらで読み直しています。絵がきれいなので読んでいて楽しい♪ルネサンス期のイタリアなどヨーロッパが舞台というのもいいですね。シリーズたくさんあるので少しずつ読みたいです。