るぅるうさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 51件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつない

最初は、侍語を喋ってるので、タイムスリップして小さな男の子の姿になってる話かと思ってたけど、全然違いました。最近ニュースでよく聞く虐待児童の子供の話でしたが、コタロー君は一人で真っ直ぐに生きて行く姿が切なく、またご近所さんとの関わりでの楽しい話だとか続きがとても気になります。

今までにあまり無い

医療の漫画では、手術シーンなど医者の凄い技術面に重きを置いてる漫画が多いけど、これは技師という違った視点で、新しい目線で面白いです。また杏ちゃんとの関係もどうなって行くのか楽しみです、ためし読みのはずが面白いので買い足して読んでます。

これを読んでると自分も少なからず、発達障害の部類ではないのだろうか?と不安になってきますが、ストーリーは読みやすく、アスペルガーの人には言い方で伝わりにくいんだなぁと、そんな真っ直ぐなプロチチと家族の話が一気読みできます。

まさかの幽霊と同棲って言う物語、これを読んでると幽霊とも付き合いしだいで上手にやって行けるのではないだろうかとすら思ってしまう、のぼさんが、何故そんなにモテるのかは読んでてもピンと来ないが、ほんわかして読みやすい。

完璧なプロだけど常識がちょっと足りてない、まだ途中までですが、このような世界もテクノロジーの波が来てるのだなぁ、このまま普通の生活ができないとどうなるんだろうと殺し屋ですが将来が心配になりました。

無料分を読んで、とても面白かったのでポイント追加して読みました。
    最初は唯のキャラがそんなに好きではなかったのですが、読むうちに惹かれて行きました、まだ途中ですがとても楽しく読んでます。

あやかしと暮らす系です、借金返済の為にお宿で働いてますが、鬼が意外に優しい、出てくる料理も、難しい物ではなく、美味しそう作ってみようと思えるようなので、絵も綺麗で読みやすいです。

視点が日本茶の漫画は読んだ事がなかったので、斬新に感じました。読んでてカフェとか紅茶や珈琲を出す美瀬は沢山あるけど色んな種類の日本茶を出してくれるこんな店が実在したらいいのに。

さくさくと読みすすめて行けます、物のオーラが感じる事が凄い、やっぱり感じる人は解るもんなんだなあ。この先関係はどうなるんだろうとか物と人と両方の関係を楽しみに読みすすめてます。