視点が日本茶の漫画は読んだ事がなかったので、斬新に感じました。読んでてカフェとか紅茶や珈琲を出す美瀬は沢山あるけど色んな種類の日本茶を出してくれるこんな店が実在したらいいのに。
なんて前向きになんだろぅ、同じするなら良い気分でしたいよねって、疲れて後ろ向きになりがちな時に読むと、響きます。
あやかしと暮らす系です、借金返済の為にお宿で働いてますが、鬼が意外に優しい、出てくる料理も、難しい物ではなく、美味しそう作ってみようと思えるようなので、絵も綺麗で読みやすいです。
まだ途中までですが、転生して凄く頑張って人間的にも力的にもパワーアップしていく姿に頑張れたってなります。くどい説明もなくさくさくと読めます。
お試しで読んでみました。主人公の三角関係が、こっちいったら上手く行くのに、たかハラハラします、思うようには行かない難しさ、この先どうなるのか楽しみです。
転生系ですが、よくある戦ったりではなく、生き物と仲良くなれるもふもふチート能力、ネマちゃんが可愛い、優しい時間が流れる漫画です。
無料だからと思って読んでみたら、はまりました。共感できるような話も多く背伸びせず身近な、あるある感で、凄く読みやすく面白いです。
よくある転生パターンですが、もっとさくさくと話が流れて欲しいのに説明がくどい。絵は好きなのですが、しっかりしすぎて、あまり共感できなかった。
もっとお気楽な話かと思って読みはじめてみました、幼い頃の想いや悪い人間の思惑など深くて悲しいお話でした。
魔族の方が引く位、強い普通のおっさんって魔族が弱すぎるのか研究熱心なおっさんと父親を探しながらのでこぼこ旅。
茶柱倶楽部