ツボこさんの投稿一覧

懐かしい〜‼︎リアルタイムでがっつり読んでました。セリフを覚えちゃうくらい、何度も何度も。蘭世になりたい!蘭世みたいな恋をしたい!とどっぷりハマってました。今回久々に読みましたが、相変わらず面白いです。恋愛とギャグと家族愛が絶妙なバランスで入っていて、飽きません。配信して頂いて感謝です。

切ない

私たち夫婦も何年もレスです。みちと陽ちゃんのやり取りそのまま。こんな辛い思いをしてるのは自分だけと思ってましたが、この漫画や皆さんのコメントを読んで同じ思いをしてるのは自分だけじゃないんだと驚きました。
    みちには幸せになってほしいです。

初めは旦那さんのモラハラに腹立ちましたが、旦那さんなりに大変な状況であったことは理解しました。でもやはり奥さんに対する物言いはあり得ない。自分が大変だからと、相手を貶める権利はありません。最終的には奥さんも自立しお互い良い方向に向かっていけると良いと思います。

ついつい読んじゃいます

ドラマを見てたので、すでにストーリーは知ってますが…ドラマにはない面白さが。それぞれの人物像が丁寧に描かれていて、ついつい読んでしまいます。色々なご意見があると思いますが、ドラマの七瀬のイメージ、ちょっと違うかな…

面白かった!

主人公がモデルに挑戦していく過程が、きれいに描かれてるのではなく、人間臭くリアルに描かれているのが良かったです。失敗しながらも前に進む様子に私も励まされましたし、読み終わって清々しい気持ちになりました。

大好きな大和和紀先生の作品なので、購入しました。さすが大和先生。歴史物ですが、状況、背景など分かりやすく描いていると思います。また途中なので、これからもじっくりと読んでいきたいと思います。

3話まで読みました。ダイエットの話ですが、怖いと思いつつ読んでしまいました。外見重視、痩せていればきれい、かっこいいという思い込み。若い年代ではあるあるなんだろうな。考えさせられました。

汝、オレに〜を購入して読みました。好きではない相手との結婚、とありがちな設定ですが、両者の気持ちが近づいていく過程が丁寧に描かれています。絵が可愛らしいので、視覚的にも楽しく読めました。

まだ無料配信分しか読んでませんが…私の知らない夜のお仕事のお話です。でもさまざまな想いを持って働いている姿に共感しました。これからじっくり読んでいきたいと思います。

無料配信分だけ…と思いってたら止まらなくなりました!登場人物がみんな素敵。かなり感情移入しながら読んでます。まだ途中ですが、楽しみながら読んでいきたいと思います