みんなのレビューと感想「27歳-あたし、恋が、したい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれました

元カレに会ったらドキドキするような忘れられない恋ってどんなだろう?自分はあまり一生懸命恋したことないからピンときませんが、会いたくなくても会ってしまう状況だと恋心が再燃してしまうのは分かる。

大好き作者さん

わたなべ志穂先生の漫画は本当に心を掴むのが上手い。キュンキュンというよりギュウギュウに心臓掴まれる。
    絵もすごく綺麗で大好き!
    この話はまだ無料分しか読んでないのに、たった3話で一気に掴まれた。

恋愛は1人じゃできないから、相手の気持ちを知れるだけの時間と余裕がないとうまくいかないと思った。
    過去のうまくいかなかった恋愛を引きずらない人はいないと思うが先に進む為に振り向かない選択もあり考えさせられる話

短編もいいですね

作家さんの作品が好きなので読み始めました。短編で、もう終わり?って感じがしましたが、余韻が残り、この人この後、幸せな出逢いがあったらいいなぁなんて、自分の中でストーリーが続いていきます。

by pencil

わたなべ志穂さんのマンガ大好きです❤️
    まだ、読み始めたばかりだけどなんども同じとこ読んでしまうほど惚れてます。
    短い作品なのが読みやすい。
    誰もがときめく様なストーリーと結末が…いい。笑
    絵も大好き。

うーん。。。私なら間違えなく薬剤師のカレを選ぶかなっ。でも昔の恋愛を引きずってる人はやっぱり元カレを選んだ方が幸せなのかな?引きずる恋愛をしたことがないから複雑な感じでみてしまいます。

四つの恋の物語

本当なら☆五つにしたいところなのですが…全四種の愛の話の中で、二つ目だけがどうしても理解出来なかった。

それ以外の三つは、課金してよかったと思えるストーリーでした。

by nagonta

短編です

一気読みしました。
    短編だけどストーリー繋がってます。付き合ってるカレの身の引き方があっさりしてまして、二人の世界感のみ作られてます。
    1話目からの短編の話が私は好きです。

by akikou

安定した生活をとるか、感情のままに恋愛して結婚するか、どっちが正解かはわからないけど、やっぱりマンガ的には感情のまま恋愛してハッピーエンドにした方がドキドキワクワクするよね

短編集ですが!

ホント短編集だけど、スッゴくキュンときます。めっちゃ良いですよ!良いから尚更もう少し読みたかった!手っ取り早くキュンキュンする恋を読みたい人にはオススメです!