みんなのレビューと感想「薔薇咲くお庭でお茶会を」(ネタバレ非表示)
男で少女マンガを買う度胸はないので利用してるんですが、いや~実に甘ったるくていいですねぇ。砂糖吐きましたよw個人的にペンウッド公爵が大好きです!親友で爵位もトップクラスなのに扱いが作中一番下という哀れな人。彼は昔一体何をしたんだかw事件簿の方も好きなんですが、どんな事があっても最終的にはバカップルになる2人とペンウッド公との掛け合いが面白いです。事件簿から来た人は是非。口の中甘ったるくなれますよw
by ネネ♥️- 0
シリーズものですね。ヒロインのメロディが可愛いです!そして旦那様もクールだけど子供っぽいところもあって、とてもいいです。
by ちゃんえる- 0
大好きな作品です。
最後まで読破!!登場人物が、とても良いんです。ちょこちょこ、貴族ならではのテーマの話しも出てきますが、強引な話のもっていき方も、それはそれで楽しかったです。
by みかん1130- 0
かわいい主人公と素敵な旦那様のほんわかラブラブな新婚生活がほのぼのと描かれていて、現実逃避にオススメです。あんな素敵な庭のある家ならば今のご時世でもストレスフリーで生活出来そうです。
by こんぶしいたけ- 0
かわいらしい二人
正統派の少女漫画です。
マンネリ防止のテコ入れがコツコツとありますので、飽きられない工夫がありますが…by ここ数年自宅警備- 0
英国の時代物で、絵は少々古いですが、登場人物も可愛くて、全体の雰囲気がとても合っていて自然です。
可愛らしい物語で、ストーリーとしては、そんなに展開があるわけでもないのに飽きることなく、楽しんで読めます。by 匿名希望-- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。題名も可愛らしいけどストーリーもかわいい。
by USAKO- 0
なかなかアルフレッドのご希望には叶わないみたいですね😅やっとメロディがその気になってるのに、邪魔が入ってタイミング合わず…アルフレッド、ドンマイ😅
by たまちゃん2525- 0
ドロドロしてなくて、読んでいて心がふんわり温かくなるお話です。ラブラブな夫婦なのになかなか進展しないのが微笑ましいです。
by C-K-M- 0
可愛いメロディとカッコいいアルフレッド!素敵な夫婦なのに、メロディが幼すぎるし、ちょっと天然だしで、じれったくなってきたので、途中で少し読む事お休みしちゃいました。