みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の話を読み、あとはすっ飛ばして最終話を購入しました。
    最後がどうなるかしりたかったので。
    途中を飛ばしたので、評価を1下げてみました。

絵も好きだし、無料で20話まで読んだので、最後がきになりました。
    無料じゃなかったら、購入は一切しなかったと思います。

終わり方も良かったです。

SF的な?

前世とか現世なんて聞くけど、形になって出てこられるとリアルに凄い
    ストーリーがまぁありそうでないかな
    でも前世で結ばれないのは現世でも同じなんじゃないかと思うけど違うのかなぁ
    お互い奥底で求めてるのはわかるけど、なかなかきっかけが無かっただけ?これから急接近となれば面白い。

こんな素敵な物語

昔話と現代が混ざった感じで、素敵です!むかしむかしからの運命で一緒になれなかった恋を現代で成就させるため、先祖が出てきて恋を助けるんだけど…なかなか思うように上手くいかず。あと少しという所で意地を張って上手くいかない、ちょっともどかしいけどキュンキュンしちゃいます

面白いです✨

くされ縁の二人が、理由を知り、少しずつ色々な事を乗り越えて引かれあっていくというのが、ピュアで、素敵だと思います。亡霊達の言う通りにしたのに、成仏しないのは何なのか、気になるところです。
    2人はお似合いだから、あまり邪魔が入らないといいなと思います❗

好きです

この作者さんの作品は昔から好きで、話の内容もただの恋愛漫画ではなく一癖ある内容なので、読んでいてすごく楽しいです。今回は幽霊絡みというネタで、二人の関係が今後どうなっていくか、気になります。絵も綺麗で可愛いので、とても読みやすいです。続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読んだら、凄く面白いし、今まで見たことのないようなお話で良かったです。なのに、何故評価がこんなに低いの?と思ってレビュー読んだら、後半がずっこけてるらしいですねー。それを聞いたら、今後読み続けるかは迷うけど、くっつくまで読もうかなと思います。

どうする!?どうなる!?

腐れ縁の幼なじみ。
    いつでもどこでも一緒で嫌気がさしていた頃に、身体から突然幽霊!?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    しかも、ふたりが1つになればって、ありえないでしょー!?(´×ω×`)
    2人はどうなるのか、幽霊は無事に成仏できるのか!?

幼馴染みと腐れ縁な2人が、前世の叶わなかった恋が原因だとわかり2人が現世で結ばれれば成仏出来ると言われ、好きじゃないのにと、戸惑う。。

好きな人が他にいるのにそんなこと言われて戸惑う主人公ですが、2人の関係の変化があるのかないのか楽しみです。

by Mamaco

幼馴染みの男女って。。。

幼馴染みの男女ってなんで最初は毎日喧嘩ばかりするんだろうか。しかも、お互いが意識するまで遠廻りばかりしてやっとお互いに好きだ🎵と、気付いた時には結構、色んな他人を巻き込み傷つけてるよね。
    パターンだから、仕方ないっかぁ。

いつでも一緒

幼なじみの2人は小中高同じ学校で席も隣、部活も一緒で仲良しーと思ったらケンカばかり!そんな2人の前に前世の幽霊が現れて、過去に結ばれなかったから今世で結ばれないと成仏出来ないと…いろいろあり両思いになるけどいつ成仏するのかな?