ルージュ♡さんの投稿一覧

好きです

この作者さんの作品は昔から好きで、話の内容もただの恋愛漫画ではなく一癖ある内容なので、読んでいてすごく楽しいです。今回は幽霊絡みというネタで、二人の関係が今後どうなっていくか、気になります。絵も綺麗で可愛いので、とても読みやすいです。続きが気になります。

無料分読ませて頂きました!

が、男の子が怖くて無理でした表紙の雰囲気で真面目そうなイケメン男子かと思いきやめっちゃチャラめのイケメンでした😅
    女の子が遊んでると勘違いされていてなんだか可愛そうで、読むのをやめてしまいました^^;
    チャラい系男子のS系が好きな方にはおすすめだと思います

クセになる太郎くん

表紙見たとき、すごく引き込まれる絵だったので読んでみたらびっくり!太郎くんの歪み具合がやばい笑笑ただ本当にクセになるぐらい面白くて笑
    本当にぞっとすることを太郎くんがするので
    ぜひ読んで見てヒロインと一緒に悲鳴をあげるべき笑笑

読みました!

かんなとでっちってタイトルなんだろーって思ったら大工一家のお話だったんですねとにかく鳶職イケメン好きにはたまらない作品です2人とも可愛くてお父さんのキャラが大好きです♡

青春🌟

バスケ部の男の子たちと、人付き合いが苦手な女の子の青春漫画です。とにかくイケメンたちがみんなかっこいい好きなタイプの男の子が1人はいるはず!!笑
    主人公が頑張って一歩踏み出す瞬間が好きです

読みました😆

無料分を読みました😆続きを買おうかすごく悩んでいます^^;とにかくドキドキするシーンがたくさんあり胸キュン漫画ですただ、なんせ長い!!!245話は流石に悩みます笑笑

かわいい

2人が、不器用ながらにゆっくりと恋をしていくお話です。花野井くんがすごーく重たい彼氏なので、そういう男の子がタイプな方におすすめの話です🤗ほたるちゃんが可愛い

ありがちなお話

2話無料だったので読ませて頂きました!読んだ感想としては、よくあるお話かなーと思います!ただ絵が綺麗ですし、物語の展開も早くてストレスなく読めたのでおすすめです😆

サイコドクター

めっっちゃ面白いです人間の心理って本当に奥が深いなーって改めて思います!一番好きな話は顔の見えない女です。感動します

面白いき

主人公のクラスメイトのキャラの濃さが一番好きです笑
    無料分読ませて頂きましたが、こういう話は先が長いので^^;続きを買うのは躊躇いますね^^;