みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙が綺麗

繊細できれいな絵です。眠れなくなるくらいのドキドキ高揚感てたまらないですね。三角関係は切ないですが、本気の恋って自分はしたことあるのだろうか?結婚した今でも分からないので、こんな青春送ってみたかったな~と主人公を応援する気持ちでいっぱいです。

ホントの気持ち

ホントの気持ちって自分では、なかなか気付けなかったりする。
    でも、最初の出会いからしてわかるでしょ~って思うけど。
    奏の方が好きって気持ち滲んでいたよ!
    弟の方からコクられた時、一生懸命な姿に答えようとしただけ!
    女って酷な生き物ね😢

評価は分かれていたけど無料分を読んで一気読みしました。最後、もう少しラブラブな展開が欲しかったです。奏は最初から少しは好きだったのか本当に利用していただけか分からないけど、あんなことされたら誰でも好きになると思う・・・罪な男。

振り回す系男子

これ奏は絶対B型だわ〜。と思って結局読み終えた後で作者のプロフィールみたらB型でした。やっぱりねw
    奏とは少しタイプの違う昔のB型彼氏を思い出し、懐かしい気持ちで読みました。
    キュンキュンシーンがあまりなかったのが惜しかったです。

by もむq

絵がきれいですきです。

ストーリーもさることながら、絵が好きです。やはり絵はかわいくてきれいなのが一番です。ちょっとクセのある男の子と純粋な想いを持った女の子とのラブストーリーですが、ちょっと切なすぎて泣けるところも多々ありました。オススメです!

う~ん

無料分をよみました。さきちゃんがこうせい君と兄の奏との間でゆれるラブストーリーだけど、かなたのさきちゃんへの対応がキツイ。。普通ならトラウマものだと思う。こうせい君との方が私的には安心なんだけどね。展開が早いのでサクサク読めていいです。

最後が物足りない

無料読んで、気になっちゃって、一気見しました。
    恋愛も友情もドロドロしてて、盛り上がって良かったのに、最後があっさり終わっちゃって。
    …なん??
    ちょっと達成感ないわ。
    どうして…。
    不完全燃焼…。
    あそこで終わりは、違う。

とりあえず

この作者の絵がとっても好みなので、他の作品も読んでます。これも気になって読んだら、内容も面白い。まだ数話しか読んでないのに、続きが気になってたまらない。かなたは何者なのか?彼氏はなぜうさぎが好きなのか?本当に好きなのか?とかとか。

無料分読み始めました。主人公の評価は結構われてる感じがしますが、私的には可愛いなぁと思いつつ読んでます。家庭事情が複雑そうで、お兄ちゃんは急に中学生の頃から冷たくなったと言いますが何か背景があったんですよね、、その辺も気になります。

可愛い

ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ

by emm_