マリリンムーンさんの投稿一覧

最後まで読みたい

獅子王先生と両思いになるすずめだけど、お互いに気持ちがすれ違って別れてしまう。すずめのことを思ってだけど、、別れを切り出す先生も辛かった、、すずめを見守っていた馬村の告白、悩むすずめ、てっきり先生に戻るかと思っていたんだけど、馬村君に行くとは。。これもありかなー馬村君も表現は下手だけど物凄くいい人なのでOK、、最後までキュンキュンしました。

いい感じです

無料分を読んでいます。何と言っても優助が優しくいい奴。ヒロインを助けて守る、、チキンだけど、、突然居なくなった旦那のせいで男性への不信感が募り優助のことも信じられない様子、読み進めているうちにだんだん打ち解けていく二人だけど元旦那の失踪の原因が気になります。ちょつとエロい会話も笑える返しで楽しめます。最後まで読みたいです

無料分をよんでいます。東大受験を失敗して予備校の講師になった順子、ふとしたことからヤンキーの由利君に教える羽目になり東大を目指します。順子を好きになった由利だけど恋敵が何人も出てきます。その人たちもいい人たちで由利君の受験を応援してくれたりします。まだまだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

無料分よみました。製薬会社社長で天才科学者の恭一が社員の佐藤さんを好きになるんだけど、気持ち悪いほどのどMで佐藤さんからは拒絶の嵐。。でも全く動じない。。気持ちいいほど。。逆に拒否しまくる佐藤さんの方がいい加減OKしたらって思う。この駆け引きが面白いです。最後まで読みたいです。外科医の先生がかっこいいです。

最後まで読みたい

ユキを好きになった幸普通の学園ものかと思ったら幸の半端ない一途さや、赤星君の優しさが盛り込まれた青春ストーリーです。ユキも女の子にだらしないものの、憎み切れない感じがせつないです。雄平君もいい子でみんなそれぞれ思いあってる感じが切ないですね。でもやっぱり赤星君が一押しです

無料分よみました。後ろを歩いていてだけで彼女にさせられた菜都ちゃん、久世くんは学校のなかでも一目置かれる存在でイケメン。怖い見た目の反面優しい久世君がなつちゃんをすきになるのにじかんはかからなかったけど、両思いになるのはいつになるか、、サクサク読めるし周りの友達もいい子ばかり、、最後まで読みたいです

最後まで読みたい

無料分を読んでいます。見た目がちょっと怖くて口の悪い円城寺さんと風紀委員長の藤井君のラブコメなんだけど円城寺さんがめっちゃ可愛いです。藤井君も見た目超真面目君なんだけどちょっと溺愛ブリが凄いです。そのふり幅がなんとも面白いです。最後まで読みたいです

無料分を読んでいます。七海ちゃんのお母さんの再婚相手の息子が七海ちゃんの片思いの相手で同居するんだけど、母親が彼の誕生日に出て行ったというトラウマから女子に嫌悪感を持ってしまっている。でも七海ちゃんと同居するうちに両思いになるがなかなか言い出せない。これからの展開が楽しみです。最後まで読みたいです

無料分を読んでいます。あまりに長編なのでどうしようかと思いながらやめられないです。爽子と風早君のラブストーリーだけど周りの友情や恋愛模様も丁寧に書かれていてやめられない、コミュ症の爽子だけど誰よりも相手のことを思える子なので感情移入しやすいです。みんな上手くいくといいですね。

無料分よみました。久々の一気読みです。有名高校を退学して今の学校に編入学したマリアだけど、ちょっと暴言が過ぎる。でも同じクラスになった子達との生活で変わっていくマリアの気持ちと周りの友達も同じように変わっていく過程が面白いです。転校になった理由が気になります。