【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(7ページ目)
面白くて、面白くて一気に無料分まで読んでしまった。現実には、男の子が女の子になっちゃうなんてあり得ないけど、、
一途さや、純粋さを織り混ぜながらで面白いです。
続けて読みたいです。by R.M.Y- 0
犬塚くんがイケメンでぐいぐい来る感じにキュンとさせられちゃいます!トラコはほんとかわいい!男の子が女の子になっちゃってピュアな感じでかわいいです!
by K I RA- 0
高校生の男の子が女体化ジュースで女の子に!? スゴイ設定で面白そうと思って見始めました
最初は犬塚クンが、怖いくらいに俺様?ドMでヤバいヤツだと思ってましたが、段々健気な超カッコ良い男の子に思えてきましたby 福チャン- 0
ありえないけど面白い!
女体化できるドリンクが自販機に混ざって売られてたって時点で大分ぶっ飛んでるけど、そのぶっ飛んだ設定を飲み込めるほどのキャラ魅力と面白さとイチャイチャシーン!
結局どうなっちゃうの??と焦らされてる読者より(笑)by mochibun- 0
面白いと思う
女体化は苦手なのですが、無料で沢山読めるので読んでみました。
読み進める内にハマってしまって無料分だけじゃ足りないなって感じるほどです。
トラコちゃんが随所で純情思考なのはやはり童貞だからですかね?
そこが可愛くもあり、面白くもありました。
皆さんのレビューを拝読しているとポイント消費しても1話雰囲気がかなり短いとか。
そうなるとポイント消費するのを躊躇してしまいます。
面白いのに残念だな。by しのくみ- 0
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いし。
ただ読んでいくうちに、なんかダラダラしていて、テンポが悪くなったような。
とにかくいい作品なんで、まとまって欲しい。by ぷるぷる029- 0
意外と長い漫画で読むのをためらったけど無料分を読んでてちょっとアリかもって思って読んでます。
最後まで読めるかな?by たまたに- 0
最初はストーリーもエロも良くて見てたのですが、
最近中だるみがちです。
イケメンべっぴんは良きですが、
ストーリーが…て感じです。by fana- 0
ただの不良エロ漫画かと思いきや、意外に内容が面白い。女体化したトラコを敵の犬塚が追いかける。トラコの純粋さが心を動かしたところがドキドキ。
by かみならした- 0
自販機で
飲んだものから♂から♀に変わってしまうとは少し無理があるような感じですが
虎子が可愛くなっていく様が堪りませんね。by moon◯- 0