みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

ダラダラ

ずっと好きで読んでいて、いつ完結するんだろう、どう完結させるつもりなのかな?と気になっていた作品ですが、段々ダラダラと中身のない引き延ばしだけのためのお話になってしまい、とても残念。
    楽しみに毎回待ってて大した進展もないどころか、どーでもいいエピソードを入れられるとなんだかなーとガッカリ感半端ないです。
    これならいっそ綺麗に完結して続編や番外編として猫化してくれた方がファンは嬉しいと思います。人気があるだけに引き伸ばしてという要望も編集部からあるのでしょうけど、これだけ沢山漫画がある中で選ぶファンのことも考えて欲しいなあ…

どうしちゃったの

話も面白くて、絵も綺麗で、読み始めた時はハマってあっと言う間に
    読みました。
    だけど最近の話は1話が短すぎます‼︎
    オマケの人物紹介も、コミックになった時にでもやればいいのに、元々短い話が誤魔化されてる気がします。。2話にわける分量じゃない。
    このままのペースでダラダラ続くなら、早く完結して欲しいとさえ思ってしまいます。

残念です

始めは凄く面白くて楽しかったのに、
    最近のものは本当にどうしたの?
    話が短く、オマケでのページ数かさまし。
    皆さんが書かれている通り、2話に分ける意味が分かりません。

キャラクターも魅力的で話が楽しみだっただけに、残念。

女体化は最近ありがちですが、絵柄が見やすくてサクサク読めると思います。
    一話が短い上になかなか進展しませんが、ジリジリしながら読みたい人にはオススメなのかも知れません。

かなりオススメ

まず、絵がとてもキレイです!

そして内容も、ただのH漫画じゃなくて、笑えるところは本当に面白いし、
    恋愛ものらしくキュンとくる所がたくさんあります。

他の方のレビューを信じて購入して良かったです。

とにかくトラコちゃんが可愛い!
    ちっちゃいけど、男気があって、真っ直ぐで単純で、分かりやすい性格の美少女(になっちゃった)。
    女から見ても凄く可愛い。

犬塚君も、オラ甘、オラデレ?で、クールで俺様なイケメンに強引に迫られたい人にはかなりオススメです。

「今までは遊び人だったのに自分にだけは本気になってくれる、凄く執着してくる」、とかいうシチュエーションに萌える方にはたまないと思います!

私は犬塚君の色んな一面にかなりグッときました。応援したくなります。

一話が短いですが、楽しい作品で元気が出ますよ。

みんな書いてるけど・・・

猫化がほんとにいらない。
    引き延ばしのためなら、まだ新キャラ投入の方が良かった。
    意志がなくてニャーニャー言ってるトラコ、可愛いっちゃ可愛いけど、そのままラブシーンに持ってかれてもキュンとしない。
    こういうのはオマケマンガの4コマとかでやってほしい・・・。
    逃げない宣言したばっかなのにソッコーで男体化ジュース飲もうとしたり、心情描写も雑になった。
    前の展開に早く戻して~!!

短い…

最初は本当に面白くてハマりました。

このサイトに登録するきっかけとなった漫画です。

ヒロインも可愛いし、話も面白いし…
    エロもそこそこ萌えのシチュエーションです。
    が、しかし!!!

最近は本当にひどいw
    漫画はまぁまぁまだまだ読み続けていますが、更新も遅いし、一話が短すぎる。

どんだけポイント使わせたいんだよ!って感じです。

楽しみにしている漫画の一つではありますが、最近はちょっとんーって感じです。

それを踏まえてみる方はどうぞ!

漫画自体は面白いです!笑

なに、このオマケ。。。

初めは面白くてハマりましたが、とにかく1話が短い!

それでも気になるから読んでましたが最近は妙なオマケが本文を削る形でついてますね。
    オマケいりません!

内容も微妙になりつつあって、気になる程度で読んでたので次の展開次第では購入を考えます。

短い

話は好きなのに1話が短くなってく…
    おまけとかいらないと思うな

せっかく...

ものすごく大好きな作品で、めちゃコミを登録し続けるのはこの作品があるから。
    でも最近1話が短すぎる!
    このままだと登録解除も有り得ます。

by emhcs

キャラ&ストーリーは◎

女体化って何となく好きじゃなかったけど、広告が気になったので読んでみました

主人公のキャラがかわいくて、ストーリーもギャグがありつつエロもちゃんとしてて、意外とと言っては失礼ですが面白かったので購入し続けています
    犬塚くんもチャラ男かと思いきや、意外と硬派で一途な男でかっこいいし

ただ、皆さん言っているように、他の作品をいろいろ見るようになったら、この作品の1話はあまりにも短い!!
    50ポイントでこの短さ、他の作品の2話分が3話ぐらいになってない?
    そこはいくら面白くても何とかならないかなと思ってます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,473件