みんなのレビューと感想「魁!!男塾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
傑作
男くさいマジっぽさのなかでツッコミどころ満載‼️これは先生が意識してなのか、それとも素なのか?いずれにせよ傑作です‼️
by ココマルルル- 0
懐かしい
よくこの技の由来の、このなんとかの本を探したりしてたなー!結果あった試しもなく!大人になって始めて読んだら面白すぎた!
by たかしだあ- 0
懐かしい
男ですね〜。男のかたまり。むさ苦しい事この上ないんですけど、このアクの強いところが好きです。草食系なんて概念は全く通じません笑
by ともミンミン- 0
さすが!
これぞ男塾
昔お父さんの本棚から読み漁った男塾がここで読めるのは感無量。
迫力ある戦いに次から次へとページめくりが止まらないby くじらちゃん2号- 0
知っているのか、雷電!?
数々の伝説と名言と名シーンを残した最高の男気漫画です。
マイケル・ジャクソンの音楽を聞いたら切腹、直列行軍という壁、住宅、関係なくただただひたすら真っ直ぐ歩き続ける謎の行進。。
そんな愉快な男塾に入学したイケメン剣桃太郎君が上級生(ほぼ怪物)とバトルし、ついに他校、世界へ羽ばたいていく激アツ展開が見ものです。
漢字にも詳しくなりますし、古の伝承にも興味が沸くと思いますよ。by はむおに- 0
有吉おすすめ、にのってたので久々に見ました。連載当時に弟が買っていたジャンプでよく読んでました。絵が男くさいんですけど登場人物がいちいちカッコよくて、趣味じゃないなーと思いながらも読んでました。今時のカッコいいって、「2.5次元」と韓国系とか、媚び売ってる感のビジュアルで何がかっこいいんだか。私的には全然興味が持てないので、男くさいってなんだかホッとします笑
by Yuyut- 0
あぁ、懐かしい。
あぁ、懐かしい。なんでこんな漫画に出会えるのか。めちゃコミさまありがとう。なんかこの漫画を見て、みんなで真似て遊んだな。あの時の友達はみんな今何をやっているんだろう?
by margue- 0
おもろい
子供の頃読んでいた男塾久しぶりに読みたくなってここのサイトで読みましたがやっぱり面白いですね
青春を思い出す感じがありました。
全巻購入したのでこれからはいつでも読めるので楽しみですby たけふぐ- 0
好みが分かれる
連載が長い作品ですが、割とハマるとおもいます。個人的には好きな作品なんで、かなりオススメです。見てほしいです。
by ポンポン吉- 0
懐かしい!
久しぶりに読んだけど、格好良いし面白い!
こんな体格の良い学生いないでしょう!?と思わず突っ込みをいれたくなるけど、そんなことお構いなしの面白い漫画です。by ピコlove- 0