ともミンミンさんの投稿一覧

絵は下手です。
    話の展開もざっくりとしています。
    細かい描写は苦手なご様子です。
    しかしながら、純粋な主人公の人柄に惹かれて、応援したくなります。ストーリーが好きです。
    絵が苦手な方は、アニメで見られると良いかと思います。
    ストーリーが好きです。

ともミンミン

お話は面白いです。
    絵も悪くないと思います。
    主人公も癖なく、嫌味なく良い子です。
    ただ、作品の掲載スピードが遅すぎて、作品の存在を忘れてしまいます。完結後一気読みで出会っていたらもっと評価が上がったと思います。

奥が深いです

それぞれの区切りで謎は解かれていくのですが、主人公を取り巻く謎の行方がとても気になります。謎と一人一人の人生の流れが組み合わされて、とても奥行きのあるストーリーになっています。謎解き系が好きじゃなくても楽しめると思います。

文句なし‼️

推理ものなんですが、推理だけじゃなく、ハラハラしたり、ワクワクしたりとにかく飽きずに楽しんでます。登場人物も魅力的ですし、黒の組織の謎も気になります。謎が解ける楽しみは欲しいものの、最終回になるのは困る作品です。

最初は良かったです

第1話と第2話は比較的内容がしっかりとしていて、これから面白くなっていくのかな?と思いましたが、3話以降は内容や人物の描写が薄くて、話の展開も早いというか、じっくりと描かれていない感じで、残念な感じが強くなってしまいました。絵は綺麗なので星2つです。

ともミンミン

男子って可愛いよね〜ぇ。お年頃的に、女子の方がちょっと精神年齢年上だから、この頃の恋愛の楽しさって独特ですよね。でもこの二人のバランスはずっとこのままかなぁ。未来の二人も楽しみです。

ともミンミン

シンプルなストーリー展開で、淡々と進んでいくストーリー。嫌味なく、苦しくなりすぎず、主人公達の行く末を見守れます。嫌味も背伸びもなく、現実的な等身大の毎日と恋愛に共感が持てました。

もと

もっと厳しい、厳格な経理さんを想像していたのですが、経理さんとしては優しすぎる主人公さんです。現実の経理はもっと恐いで〜と思いながら読んでます。可もなく不可もなく、サラリと読める内容です。

諸説ありますが・・・

現実離れしている等諸説ありますが、漫画ですから現実離れしても良いじゃないですか。
    なかなか爽やかなカップルでしたから、素直に応援して楽しめましたよ。
    良い恋したいなぁ〜

ともミンミン

主人公のキャラが面白くて、楽しんで読めます。時に笑えて、時にシュールに。ちょっと考えさせられたり、うーん、と唸る瞬間もありつつ。ただ、ちょっと飽きてきちゃいました。その辺りは、個人差あるかと思います。