みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)

途中が

洋子の回で少し嫌になりました。
    洋子も気の毒ですが、過去の事に結婚した元カレの家庭を脅かすやり方と伊吹君の遊び人すぎる所がムカついて、今回の作品は伊吹君が嫌いになりそうでした。自分は過去に女を…そして結婚してから妻にやきもきなんて勝手な男だと思ってしまった!

続ける程の魅力があるのか?

シリーズもので2人の仲は多少波風たっても安定している。フリーの医者になり勤務先も変わり各々脇キャラも出てくる。って水戸黄門的状態だけどそれって主役や設定によっぽど魅力がないと成立しないと思うんだけど…。なんで続いてるんだろ。続いてるのに絵は上手くならないし。

奏さん、わきが甘すぎやしませんかね?
    危機感がないというか、隙がありすぎですよね。
    人の言う事を鵜呑みにしたり、思考も単純すぎるし。
    そういう女が好きな男性が一定数いるのはわかりますが、仮にも医者なわけだし、もう少し、賢く地に足のついた女性の振る舞いをみたい。

ちょっと苦手…。

主人公の女の子はかわいらしく性格も良くて好感が持てます。ただ、私は医者が院内でこんなにイチャイチャしてたら嫌だ…。と思ってしまい無理でした。。
    少女漫画だと割りきって読めれば楽しめるのかもしれません。

無料分読んでます。
    無料なので、他のシリーズも読んでますが、男の人の絵があまり好みではないです。顎?首?輪郭?がなんだかバランスが悪いような気がして。ただの好みだとおもいますが。。カッコいいと思えないので、課金はしないです。

いまひとつ

前作もそうだけど、ずっと同じことの繰り返し。
    ラブラブし合ってるのも読んでても萌えない。
    旦那さんはデキる医者なのに、そんなにカッコいいとも思えない。
    いくつもシリーズあるけど、どれもこんな感じなのかな?

無料なので読み始めた、他のシリーズも平行して読んでるけど、面白くない。
    医者が院内であんなにイチャイチャしてるの引くし、イチャイチャに萌えない。伊吹君の顔も性格もタイプじゃないからなおさらか。

元お隣同士で年が少し離れた幼なじみで
    お医者さん、なんてあるのかなー
    彼は彼女の為に医師になっているし、それも
    エリートなんて夢があるなー
    今後この2人がどうなるか気になります。

このシリーズ

このシリーズすべて読んでます
    伊吹くんは、本当にかっこいいですね
    医師としての腕も確かだし奥さんを愛してるし、もっとみんなに夫婦ってアピールしてほしいな

夫婦になっても

色々な問題が降りかかります。
    お互いへの不安があっても、そこは信頼感も増した夫婦として、しっかり乗り越えていくので、安心して読んでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全79件