☆☆☆彡さんの投稿一覧

旦那があり得なくて無理

不倫ものは特に嫌いじゃないけど、この作品は好きになれず。
    理由は色々あるけど、主人公の旦那があり得なくて。
    同じ会社の若い部下に自分の妻を誘惑してくれっていうのがありえないし、旦那はどないやねん!って思うし、不倫して子供捨てて家をでたなら、2度とでてくるなって思うし、そんな人と恋の相談とかしてる主人公もよくわからんし、誰にも共感できず。
    無料分も読みきらず脱落。

椿町ロンリープラネットではまり、作者さん買いです。
    子を持つ親になり、高校生主役の少女漫画は、どれも合わなくなってきたのに、これはなんだ!!
    どはまり、2人の行方が気になる。
    絵がすごく好きで、無料分から一気に課金して最新話まできました。
    更新が今一番楽しみな作品です。

読みやすい

最初は題と絵からホラー系と思ってよまなかったけど、レビューがよかったのと無料分が多くてよんだら、はまってしまった。
    シ村さんの過去とかまだわからないけど、これから読んでいくのが楽しみです。
    短編なので読みやすく、死役所で働く人のそれぞれの過去も気になります。

はまったよ。たけお。

おもしろい。
    少女漫画っぽくない絵、主人公に最初は戸惑ったけど、レビューがよかったのと、無料分が多くて読み始めたらとまらない。
    とにかく、登場人物全員で好い人で、個性があふれてる。
    少しずつ課金しながら楽しみたい

無料分まで読んで

主人公の卑屈さがしんどい。親友の天然?あざとい?感じにイライラ。何でこの二人が親友なのかもわからない。
    絵もあまり好みではなくて、、、。
    この先、藤子の卑屈さはなくなって、女性として自信をてけて行くんだろうけど、無料分のみでもうお腹いっぱい。

昔、好きな俳優さんで映画化されてみました。
    原作が漫画だと知らず、とりあえず無料分を読んでみようと読みましたが、面白くて止まらなくなってます。
    映画で大まかなあらすじは知ってても、漫画の丁寧な描き方とか。すごいです。今一番はまってます。

すごいおもしろいし、考えさせられるエピソードが多くて、無料分だけのつもりがあれよあれよと課金して一気読みしました。

整君の過去も気になるし、関係ないお話でもエピソードが繋がってたり、星座の謎とか、先が気になります。

ドラマを先に見て

マンガ無料分読みましたが、内容が薄っぺらくてはまれず。無料分終わらずリタイアしました。
    偽装結婚からお互い本当に好きになっていく、、、っていうシナリオになるんだろうけど、どうしても主人公と相手の男性、名前すら思い出せない。2人とも性格とか好きになれなかった。

無料分から一気に課金してしまった。先が気になって気になって、、、。
    普通に考えたらストーカーで気持ち悪いのになぜか、気持ち悪くない、むしろこの先どうなるのかすごく気になる。

妄想が面白いと他のレビューで書いてたのと無料分が多かったので読み出したけど、めちゃめちゃ面白い。
    無料チャージ待ちだけど、課金して先を読んでしまいそう。