かっこよい
昔よく読んでた花とゆめに連載されてた山田南平先生。
懐かしくて、さらにエロい系が読めるなんて\(^o^)/
アキラ犬も人間もかっこいいし、エロいし、最高。
昔よく読んでた花とゆめに連載されてた山田南平先生。
懐かしくて、さらにエロい系が読めるなんて\(^o^)/
アキラ犬も人間もかっこいいし、エロいし、最高。
椿町ロンリープラネットにドはまりして、同じ作者の作品で無料分30話までよみました。
アラフォーになったからか、学園ものにいまいちはまりきれず。結末を知ってしまったので脱落。
不倫ものは特に嫌いじゃないけど、この作品は好きになれず。
理由は色々あるけど、主人公の旦那があり得なくて。
同じ会社の若い部下に自分の妻を誘惑してくれっていうのがありえないし、旦那はどないやねん!って思うし、不倫して子供捨てて家をでたなら、2度とでてくるなって思うし、そんな人と恋の相談とかしてる主人公もよくわからんし、誰にも共感できず。
無料分も読みきらず脱落。
妄想が面白いと他のレビューで書いてたのと無料分が多かったので読み出したけど、めちゃめちゃ面白い。
無料チャージ待ちだけど、課金して先を読んでしまいそう。
イケメン、ほっこり癒しカフェ、みんな仲良し、、、。
現実見すぎたのか、私には刺さりませんでした。
あまりにも現実味がなくて、お話としても浅くて、、、。
ごめんなさい。よさがわからず脱落しました。
異世界物ははじめて読んだけど、とにかく話が進まないし、主人公も旦那さんもどっちにも感情移入できなかった。
話がサクサク進むわけでもなく、お互いの感情を掘り下げて描くわけでもなく、なんか上部だけで面白くない。
他の漫画と設定は違えど似てると聞いてたけど、内容がここまで似てるとは思わなかった。絵はきれいだけど、無料分でじゅうぶんかな。
昔、好きな俳優さんで映画化されてみました。
原作が漫画だと知らず、とりあえず無料分を読んでみようと読みましたが、面白くて止まらなくなってます。
映画で大まかなあらすじは知ってても、漫画の丁寧な描き方とか。すごいです。今一番はまってます。
椿町ロンリープラネットではまり、作者さん買いです。
子を持つ親になり、高校生主役の少女漫画は、どれも合わなくなってきたのに、これはなんだ!!
どはまり、2人の行方が気になる。
絵がすごく好きで、無料分から一気に課金して最新話まできました。
更新が今一番楽しみな作品です。
無料分から一気に課金してしまった。先が気になって気になって、、、。
普通に考えたらストーカーで気持ち悪いのになぜか、気持ち悪くない、むしろこの先どうなるのかすごく気になる。
恋するMOON DOG