みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悲しい、寂しい思いをしたからこそ、おいしいごはんでつながった3人には幸せになってほしいなぁと思ってます。
by ナンバラ- 0
こんなにお仕事大変なのに、娘のために頑張っている父親って本当に素敵です。自分も結婚するなら、こんな人がいいです
by まままままままか- 0
つむぎ
今回無料が増えてたので読みました!やっぱりつむぎちゃんがかわいい✨うちのカレーの話、夏祭の話、パパが風邪を引いてつむぎががんばる話、じんわりじんわりきました。この親子がこれからも楽しく過ごせますように。
by ちなこしゅ- 0
奥さんが亡くなってから娘のために料理を頑張るようになった主人公。教え子の女子高生も交えてご飯会。近所の人や知り合い、ともだちも巻き込んでご飯会。とにかくほのぼの。都会ではありえないよね、こんなに集まって急にご飯なんて。
そしてみんなでこの家庭を支えてくれてる感じがしてすごく好きですby xytkzp- 0
かわい
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が可愛いです!内容もほんわかして素敵。
棘がなく読みやすい作品。by 泣ける- 0
きになってたので☆
まだ小さい子供を残して亡くなったのは奥さん辛かっただろぅなぁ・・・
家の中を回しながら仕事して男手一つで育てるって一緒にご飯食べるの忘れるくらい大変だったんだろう・・・
同じシングルでもやっぱり残業とか断るの難しいだろうし、教職では尚更・・・
まだ、きっと母が帰ってこないのは理解しきってないだろうけど、それでもつむぎちゃんが笑ってくれるのはお父さんの愛情が伝わってる証。by 蒼季- 0
妻を亡くしても一人で前向きに子育てしてる犬塚先生が温かい
(飯田さんは… 微妙だけど…)
食べることは生きること
やっぱり食育って大事だなぁと思える作品
売ってるお弁当より、手作りのご飯の方が記憶にも残るしね
つむぎちゃんの成長も楽しみだねby 青人- 0
妻を亡くし、一人で娘のつむぎちゃんを育てる数学教師の犬塚先生。ひょんなことから教え子の小鳥ちゃんとご飯を作るようになり…毎回めっちゃ美味しそうに食べる姿に癒やされます。
by ぱんだじろう- 0
癒し
シングルファーザーが娘と教え子の女子高生と丁寧に慣れないご飯を作るお話、、、が、あれ?泣けてくる。つむぎちゃんの可愛さもポイント。
読むとなぜか自分もちゃんとご飯を作りたくなります。by よねねぇ- 0
ほのぼの?
ほのぼの系と言うか、読んでて癒されると言えばいいのか…う~ん(゜゜;)(。。;)
漫画も途中までしか読んでないけど…。
アニメがあるのを たまたま見付けて全部観た。
可愛かった(〃´ー`人´ー`〃)
歌も可愛かった(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪by *玉琉*- 0