みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おいしい料理を作りたくなる、ほっこりする!個人的にはつむぎと、すぐるくんが大学でつきあったら…って妄想しちゃう。その後が見たい!
by ゆにゃにゃにゃ- 0
別サイトで読みました。
別サイトで読んでいました。感動モノですね。子供が凄く素直で可愛くて、子供らしく描写されていて、また感動させられます。
別サイトでは、レビューや評価がなかったのですが、こちらのサイトではなかなかの高評価作品なんですね。by むむむむ!!!- 0
!
ヒロイン枠?の女生徒がマジで全然好きじゃなくてなんか読み続けるうちに私の中で変わるんかなと買い続けているがなんか永遠にモヤ…がのこる
by ぱぬぬ- 0
つむぎちゃん可愛くて、すっかりハマってしまいました。心が温まる作品ですね♪やっぱり手料理の力って凄いな~
by あさミント- 0
かわいい
つむぎちゃんが可愛すぎて、ほほえましいし泣きそうになるし、読んでて感情が忙しくなります。成長していく姿がとってもほっこりできる。
by なこ。- 0
ずっと気になっていたので読んでみました⋆͛🦖⋆͛
イメーシ通り面白いです☺
絵も個人的に好きです💓コツコツ読んでいきますby 匿名さん20- 0
3人の成長を見守りつつ…
1度読んだら、つむぎちゃんが◯◯生になるまで読みたくなります。
つむぎパパと小鳥が料理の腕を上達させていくだげじゃなく、小鳥の恋模様も追って行きたくなりますよ。by ラース- 0
う〜ん先が是非読みたい‼️
試し読みだけ読んで、シンパパは学校の先生かなっ?くらいは分かったけど話しの内容は、どんな展開なのか想像もつかないな〜
by 海有- 0
ゆっくり時間が流れるような、癒やし系マンガです。時々キュンとなったり、ほっこりなったり。美味しいご飯を食べることはすごく幸せなことなんだなぁーと感じる作品です。
by まままーまーまま- 0
1話1話、読後感が、ほんわり柔らかいんです。おいしいご飯にも癒されるし、お腹減っちゃいます。この先のストーリーも気になります。
by なななななな。。- 0