ゆにゃにゃにゃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19746位

やっと…

3日かけて読み切った。
    キャラクターが多くて、あれっこの人誰だっけ?って前の方を読み返したり、謎が解き進むにつれて自分の頭じゃすぐ理解できなくてめちゃくちゃ集中して読んでかなり疲れた。
    「進撃の巨人」知らない人はいないですよね。私は映画もアニメも観たことがありません。ただ大作ということしか。でも完結したのを知って読みはじめました。巨人は気持ち悪い顔だし、痛くて目を背ける場面も多いし、たくさん仲間が死ぬし、つらかったけど、さすが有名なだけあるなと思いました。よくこんな緻密に描けるなぁ。私は寡黙で強い人が好きなので、とにかくリヴァイよ最後まで生きて!と思いながら見守りました。ハンジがリヴァイを助けたところが良かったなぁ。アルミンとアニの恋も。だけどやっぱりエレンは死んでほしくなかった。ミカサと幸せになってほしかった。悲しさが残る最後だった。
    とりあえず、もう一回最初から全部読みます。

久々に良い少女漫画だったー
    シェアハウス憧れる!
    健ちゃんイケメン!
    髪の毛切ったらめちゃくちゃタイプ!
    そして凌くん!無理とは分かってても、凌くんを応援してました。
    松永さんも良いんだけど、凌くんとミコちゃんも良かったなぁ。
    スーツ姿でおんぶの凌くんにやられました。
    イケメンでインテリでピュアって…凌くんに落ちなかったミコちゃんすごいよ。
    凌くん主役の漫画読みたいです!

よく広告に出てきて面白そうだなーと思ってたけど、めちゃくちゃ面白かった!主人公のアキラ(仮名)の圧倒的強さと天然とピュアな心にやられました。ヨウコちゃん、クロちゃん、ミサキ、店長、良いキャラがたくさんいてずっと読んでいたい作品。第一部完結ということで、続き読みたいです!

タイトルから無意識に避けてたけど、無料分が多かったので読んでみたらすごく面白かった!永井くん最初はあんま好きじゃなかったけど、どんどんカッコ良くなってく。永井くんいなかったら佐藤に勝てなかった。めちゃくちゃ頭の回転が早い。あとカイ、中野、秋山さん、平沢さん、真鍋さん、、、仲間達も良い。

イケメン×地味子って好きじゃないけど、これは違う!エリーが変態でぶっとびすぎてるからオッケー。そしてオミくんがよくいるブラック王子じゃなく、ただのピュアな男の子だから最高。さらちゃん、レオ先輩カップルも良い!

リヴァイ好きとしては読む他ありません。本編よりさらにイケメンリヴァイ。
    昔から強い。
    エルヴィンとの出会いが知れるのも良い。
    けど、仲間思いの彼はいつも仲間を失ってしまう…
    リヴァイが余生をまた新たな仲間と幸せに暮らしてほしい。

レビュー見て良さそうだったので読んでみました。いきなり成海とひろたかが付き合うところからだったのはがっかりだったけど、その後の展開がラブラブというわけではなかったので良かったです。個人的には尚ちゃんとこーくんが好きです。

タイムリープは苦手だけど、ハマりました。
    千冬、マイキー、三ツ谷、魅力的なキャラがたくさん。ずっと読んでいたい世界観。
    お願いだから、タケミチの大事な人達がみんな幸せになってほしい。

最初から最後まで、この漫画を読んで良かったと思う作品でした。先輩カッコ良いし、椿可愛い。
    しばさきくんが勝手にキスするのだけ、嫌だったな。しばさきくんと梓ちゃんのその後も見てみたい!

ゴーシュが魅力的で読み始めたけど、ラグがメインで、ストーリーもイマイチ入り込めず、途中から理解するのをあきらめてパラパラ読みました。ゴーシュ、ザジ、ジギー、魅力的なキャラが多かっただけに残念です。シルベットとラグが結ばれてほしかった。