オレンジ

泣ける…泣ける…
    泣ける場面がたくさんある…
    本当に未来をかえることができたら私も、高校生の私に送りたい

繊細ですごく良い仲間

凄くいい友情があって友達を想い合ってるせなストーリーですね。
    でもどこか切なくて…
    翔くんの笑顔がどこか悲しげで、でも素直で…
    なんとも言えない。
    なんかステキな話なんだけど切なくて。
    無料を読み終えましたが、この先も読むかどうか悩み中なんです。

無料分から読みはじめました。これって映画化されていた話ですよね💦恋愛ものではあるのでしょうが、なんだか胸が苦しくなります。

めちゃくちゃ面白いです。無料分読み終わってしまいました。(>_<)続き気になるけどポイント足りないので我慢します💦

運命は変わるのか…。

お手紙のアドバイスに従っても。中々変わらない運命が、もどかしい。
    あと、そういうキャラと分かっていても先輩にはイラッとくる。

見守って応援したい

オススメから見てみました。幸せそうな未来の主人公から過去の主人公に向けて手紙が送られ、その手紙が中心となり物語が進んでいきます。未来の主人公が何を望んでいたのか、そして過去の主人公がその手紙を読みどの選択肢を選んでいくのか…見守る気持ちで応援してます!

タイムリープとは違う時間軸の話し。
    翔を救いたいがために未来の自分達から手紙がくる。
    その手紙を読み未来を変え行くのですが、手紙を書いた未来は変わらないというところが胸にきますね。

読みたい

テレビみて、すごく、考えさせれる、内容でした。漫画で、読んでみて、いったい何を訴えているのか、ゆっくり考えたいです。

結末には賛否両論あるお話ですが、私の個人的感想としては、この結末に納得です。
    絶対にあり得ない物語の話ですが、自分が主人公だったら、やっぱり翔との未来を望んでしまうと思うから…。
    とてと考えさせられるストーリーでした。

少し暗く

少し暗く影のある作品。。翔くんが10年後は居ないということを未来の自分から手紙で知らされる主人公。。。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,358件