何回も読みたくなるマンガです!
    こんな素敵な友達がほしいです…最後は号泣しました!ぜひ読んでほしいです。

by vv51

ごめんなさい。あまり面白いとはおもえませんでした。ストーリーに入り込めず、途中でやめてしまいました。

SF作品って書かれてるけど、あんまりそんな感じがしない作品だと思います。
    ただ、全員が報われてない感じで、モヤってしたのが残りました

気になる設定で読み進めています。
    過去を変えられたら…という非現実的な内容。
    現実にもこうやって後悔している過去を少しずつ変えられたらいいのになぁ。
    個人的には須和くん派です。

不思議

続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。不思議なストーリーです。少し悲しい気持ちにもなります。

せつない

表紙からすると青春ぽい感じですが、なかなか難しい設定かつ切ないです。まだ無料分しか読んでないのでこの先変わるかも知れません。

最高

初めての設定ですごくおもしろい。きゅんきゅんするし恋愛のかけひきがすてきすぎる。絵も可愛いし、大好き

気になる

衝撃。普通の青春漫画だと思っていたら違った。深い深い漫画でした。とにかく一度読んでほしい、涙涙の作品です

未来からの手紙

もしあの時こうしていれば、未来が変わっていたのではないか?

時々その様な事を考える事がありますが、今現在起こっている事を考えると、やっぱりなる様になっているんだとも思います。

ただ、もしあの時こうしていたら、どういう未来になっていたか想像する事は楽しいものでもあります。

どちらにしても、自分の一生が終わる時に後悔の無い日々を送りたいと思いました。

面白いです!
    実際にわたしも もしも って思いながら過ごしてます。
    現実は過去に戻れないから
    後悔のないように生きたいですね

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,358件