• ネタバレなし

無料を読んで一気に単行本を大人買い

面白すぎて出ているだけ購入してしまいました。
    娘が超腐女子なので少し読んでみたのですがそれを遥かに越えた主人公の腐女子っプリが面白いです❗
    先輩とくっついて欲しいな~🎵
    個人的な感想です❗更新して悔い無しな作品です❗❗

癒し

めちゃくちゃ癒される(笑)

笑いあり癒しあり萌えあり
    サイコーじゃん♪

めちゃくちゃ好き(笑)

女のこ中身も見た目も最高だし
    男には苛立ちは多少ある(笑)

画力あるし
    話も楽しい

最後がどうなるか
    何となく想像つくけど
    めちゃくちゃ楽しみ♪

みんな良いキャラしてる♪

度ハマり作品

初めは無料5話もあるしお試しで読んでみようと思っただけなのに…

腐が苦手でもグイグイ読めました。一巻分を購入し読みふけ拡散用に単行本まで一気買いしてしまいました。

私的には六見先輩推し。天然天使にいやされます

by 智里

一度は憧れるシチュエーション

青春真っ盛りにこんなうまうまなシチュエーションがあったら…
    たった1週間であそこまで激変できてしまう体質?が本当に羨ましい(笑)
    それでも腐女子は腐女子!我が道をいく主人公には好感が持てます。
    タイプが違う男の子達に突然言い寄られるなんて、展開はほんとに「乙ゲー」だけど、やっぱり一度はこんな経験がしてみたい…と思ってしまいます(笑)

あり得ない(笑)

痩せたから美少女になるなんてあり得ないです(笑)でもすごく夢みたいで良いなぁって考えちゃいます。見た目が可愛いからってコロッと好きになっちゃう男子もどうかな~って思うけど、可愛いは正義ですよね。主人公もオタクで恋愛下手とか言う割りに男子とも色々話すし二人っきりも平気だし羨ましいです。絵は可愛らしくて時おり出る主人公の腐り具合がクスッと来ます。

志麻ちゃん…♡

もう、どストライク。

私はイケメン女子にやられちゃった♡
    勢いでコミック全部買ったし
    別フレ買っちゃおうか迷うくらい
    本当にハマりました。

選べないかえちゃんももどかしく思いつつも、憎めない素直な性格なので全然応援できるっ!(●'w'●)

面白いです

ぽっちゃりしていて腐女子のかえちゃん。
    推しのキャラが死んでしまったショックで寝込んでしまったところ痩せてキレイに!
    急にモテだしたかえちゃん。
    かえちゃんを好きな男子と一人女子のグループが出来上がり、リア充生活を送るかえちゃんですが本質は変わらず面白かわいい。
    でもやっぱりぽっちゃりしてても痩せてキレイでもかえちゃん自身を見てくれる六見先輩が1番ですよね!

先輩一択ですね!

その他の子達は皆さんもかかれてる通り、見た目が変わってから急に媚だしたって感じですね…それがオイ!ってなります;(志麻チャンと五十嵐はちょっと違いますが…)しかし、話自体は私も腐ってるんで、分かる分かる!ってなる話も多々あって、テンポも良いので、とても読みやすいです!主人公のキャラも良いので、読んでて気持ちいいです!(*^^*)

by RAIKA

良さがわからない

まず絵がうけつけず、女の子が可愛く見えなかった。

笑いの要素や惚れてく過程が安っぽいし、読んでて面白くない。

最終的に主人公がどう変わって誰と結ばれるかだけ見たいけど、多分このままグダグダ終わりそう。

モテモテ♪ドタバタ劇

一週間で、あそこまで別人になるほど痩せるのはギャグだね。
    でもマンガですし。
    急にキレイになって、急にイケメンからモテる。しかも何人も。
    これは羨ましいとしか言えない!

まだ途中ですが、
    モテることも、リアルな恋愛も、
    今のところ望んでいないヒロインが、どう恋に目覚めるのか♪
    そして誰にときめくのか♪
    楽しみぢゃ♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,051件