ユノペンさんの投稿一覧

志麻ちゃん…♡

もう、どストライク。

私はイケメン女子にやられちゃった♡
    勢いでコミック全部買ったし
    別フレ買っちゃおうか迷うくらい
    本当にハマりました。

選べないかえちゃんももどかしく思いつつも、憎めない素直な性格なので全然応援できるっ!(●'w'●)

眩しい

他の漫画アプリで1巻無料で読みましたが、面白くてどうしても続きが見たくてここで購入しました。みんなキラキラしてみえます。三角関係、四角関係とか、よくあるストーリーでもあるけれど、絵も綺麗で見飽きない面白さとキャラそれぞれの魅力にハマってしまい、電子版でなくてコミックスの方が欲しくなるくらいハマりました。

ベタだなーと

無料だったので、購読しました。そもそも、絵もあまり好みではないですが、話がありふれてて展開も似たり寄ったり。ああ、やっぱり、こう来たか。と思ってしまう展開だったので、読み進めて行っても、やっぱりよくある話の寄せ集めのような印象を受けてしまいました。なので続きを買って読むまではないかなと思い、この評価にさせて頂きました。

そもそも浪費って…

まず、そもそも浪費グセがあって
    しかも派遣で借金してまで高級ブランド品を買い漁り続けて取り立てがくるところからスタートっていうのが主人公として…いいの?って感じでいくらワケありとはいえ馴染めず読み進めようという気になれませんでした。
    1話だけ読んでやっぱこの世界に入り込んで楽しめないなと思いました。主人公に嫌悪感抱いてしまい全く楽しめなかったです

うんうん

レスかー。とか、色々 ドキッとしたり、
    共感できるストーリーでなんだか目が離せなくなってしまいました。
    主人公の旦那が、気に食わなかったです。笑
    家散らかすわゲームするわA○で済ますわ、約束してたのにドタキャンするわで、夫婦というか嫌な依存の仕方でそこはとても観ていて不愉快な部分でした。
    新名さんいいなー。

みててツライ

いい話すぎてリアルすぎて目を背けたくなるくらいで、読んでいて涙が止まらないし考えさせられるしとにかく苦しくなってしまいます。本当に素晴らしい作品です

綺麗

梶谷きれいだけど先生も美人。どちらも好きです。先生彼氏とどうなるんだろーと思いつつも梶谷を選んで欲しいと心の中で勝手に応援しています

パパかっこいい

若くて優しくて男らしいパパ。高校生の娘に35歳のパパという設定が、とにかく羨まし過ぎます。読み進めたいです