ゆんゆん2934さんの投稿一覧

珍しく冒険ファンタジーです。

学園物が、多い作家さんですが初ファンタジーかな?
    十年以上昔作品だった気がします、いまだに捨てたり売ったりせずに持っています!
    とっても面白くて娘に貸したり旦那にも読んでもらったり性別年齢問わずに楽しめるラブファンタジーでした。異世界から来た少女と世界を滅ぼす力を持った化け物と恐れられる青年のお話として始まりますが色々あってどんどん世界観に引き込まれていきますよ🎵
    私は読んで損は、無いお話だと想っていまだに読み返しています!

今も、手元本があります。

今も、繰り返し読んでいます。
    高校生の頃に友達に貸して全員がはまった作品です。
    オスカル、アンドレ アントワネット、フェルゼン。二組の愛。
    オスカルの秘めた恋心。経ちきる為のドレス姿。

胸打たれる色々な形の愛が沢山あります。
    動乱のフランス革命‼️

誰が一番、幸せな愛をつかめたのかは、それぞれなんだと思います。
    個人的にはアンドレが一番は幸せな愛をつかめたんじゃないかなぁ。
    私の、持っている本のなかでは一番の名作です。

単行本持ってる❗

剣心良いですよね🎵アニメ、映画、実写映画にもなった超有名作品ですね🎵
    ラストは思った通り薫殿とむすばれますね💕
    人気がありすぎて無駄に長引かされてしまって可哀想ですね💦
    個人的にはとても大好きな作品なので沢山の方に読んで頂きたいです❗

全巻持っていました。

懐かしい作品ですね。
    主人公が格好いいけどやはり精神的には物凄く脆くて助けてあげたくなる。
    オルフェウスの窓の伝説通り最後は…。
    途中から絵柄が変わってしまって残念です。
    ドイツ編は大好きですが、ロシア革命のお話、ドイツに帰ってきてからのお話は切なすぎて。
    どうして、ヒロインは誰かとハッピーエンドになれ無いんだー❗️
    とゆうジレンマが残りました❗️

作家さん買いです。

絵柄が、好みです。
    今回は無駄なエッチシーン無くて楽しく読めました。
    あらすじを読む限りこれからどろどろが始まるのかしら?
    一応、後宮のお話のなのかな?
    正妻に、なりたく無い。設定が多分好きになってしまうんだろうなぁ?
    安定感を壊してどろどろ話になったら楽しそうだな!

無料を読んで一気に単行本を大人買い

面白すぎて出ているだけ購入してしまいました。
    娘が超腐女子なので少し読んでみたのですがそれを遥かに越えた主人公の腐女子っプリが面白いです❗
    先輩とくっついて欲しいな~🎵
    個人的な感想です❗更新して悔い無しな作品です❗❗

全巻持ってました。

アニメも見てました。
    今、読み返しても面白いです。
    エンジェルハート、根源なんですよね。
    エロ親父設定は、変わりませんが心が震える依頼を受けるのは、変わらない、絶対悪は、殺してしまうシティハンターですが、エンジェルハートでは、殺さないに変わっていますがどちらも面白いです。

単行本全て持ってます。

何度も飽きずに読み返すくらい面白いです。主役を好きになるヒロインが可愛い❤️子供と一緒に読める漫画です。
    家族で楽しんでます。
    漫画の裏も書かれていて更に面白いです。ラブコメなのか❓️ラブコメだよな❓️と自分を時々納得させながら読んでいます。
    アニメも面白かったです。

絵が趣味ではないので…。

原作、ドラマCDがとっても良かったので前後編2冊読んでは見ましたが、人それぞれだとは思いますが何で出版出来たんだろうと思う位に絵が酷いです。
    主役の、二人が格好良くも無ければ可愛さもなくで、
    ものすごくがっかりしました。
    ストーリーもいまいちだったので私的には二度目の星星一つです。
    原作、ドラマCD派の方は読まない事をお勧めします。

懐かしくて…。

何度呼んでも飽きないマンガです。
    アニメに、為っていますが中道で、大和っていますが原作は、きちんと終わるので安心してお読み下さい。
    生まれる前の作品だ!と思うかたも多いと思いますが今読んでも面白いと思います。