【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(3ページ目)
わかりみが深い
友人が腐女子なので当然のように腐っていった青春時代を思い出す作品。違うのはイケメンに惚れられるという所(笑)オタクあるある腐女子あるあるが共感できるのでもはやラブコメなのかなんなのか時々見失いますがちゃんとラブコメ。専門用語が出ますのでご注意を(笑)
by ぴふぁえる- 0
オタク感強すぎて
オタク文化に馴染みのない自分にはなかなか読んでて難しい部分がありました。万人受けする作品とは違うのかなと思うのでついていけるとこまで読みます。
by サトウトシヲ- 0
久しぶり
久しぶりにこの漫画よみました!ほとんど読み終わってた漫画だけど初めから読み始めても面白い^ - ^
青春〜♡by はらぺこりん- 0
最後の結末
私はどちらかと言うと違う人と結ばれて欲しかったので。笑
これは、読者の男性の好みですかね。
こんな結末になるのねー、と昔読んだ記憶も覚えています。by こみのさん- 0
鉄板だけど面白い!
ハーレム羨ましい!この展開待ってました!痩せて美少女になる展開とかヤバイ!萌えます!それに顔も心もイケメン四人から迫られるとか…最高のシチュエーションで毎回キュンとしてます!
by 夜な夜な読む- 0
アニメから入りました。そのためか、絵が微妙に感じます。でも内容はただただ面白い!推しがきっかけで泣いて過ごしたら痩せるなんて!
by マーガリンいちご- 0
突然モテるよね~
どなたかが書いてましたが、痩せてかわいくなったとたんモテ出して、、、。初めは読んでて楽しんでましたが、なんかモヤモヤします。
by なるこゆき- 0
1週間でそこまで激変しないだろ!とツッコミどころはありますが、そこは漫画なので笑
主人公の花絵ちゃんが痩せてからも性格が変わらないところがイイですね。
一生懸命で可愛い!
4人のイケメンに囲まれますが、個人的には六見先輩推しです。
激変前後での態度が変わらず優しく、主人公の内面をみている所が良いです。by コミエ- 0
腐女子(笑)
とオタクってところが(笑)
映画もみたけど、美女になる様が凄すぎて笑っちゃう。けど、痩せたら綺麗になる?って全然あることだし、痩せて綺麗になって、彼氏ゲット!っていう思考ではなく、わたしなんかが無理ですってところは謙虚だな‥周りのイケメンたちはただただ羨ましい。by ななななな007- 0
オタクでデブなヒロインが好きなキャラクターが死んだことをきっかけに、激ヤセしてイケメン達にもてるんだけど、中身は変わってないから、オタクのままで自由なところが魅力的です。
by ななー✩- 0