【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(3ページ目)

わらえる
これ、ドラマ化したの?配役すごく気になるってくらい興味ある。ただ一点、取り巻き男子達のイケメンっぷりがイラストから伝わらないのが残念…
by Ericoco-
25話まで
無料の25話まで読みました❤️!痩せて可愛くなるなんて、うらやましい…そしてイケメンパラダイスなんて。女の子の憧れる展開だけど、腐女子には荷が重いのかなぁ!
by マキガイ-
おもしろいけど
腐女子の逆ハーレムもの。
おもしろいけど、恋愛漫画として見るには腑に落ちないところが多々あります。
でも腐女子の生態をおもしろおかしく表現していて笑えるところもたくさんあります。
六見先輩推しです。by nakate-
面白い!!
オシがなくなってしまって、部屋に引きこもり、デブだったヒロインが激痩せして美人に!!こんなふうに痩せれたら最高だなぁ〜と思いつつ、相当本人は辛かったでしょう。恋愛未経験のヒロインとそれをとりまく男子達の奮闘!
by はとしぇぷすと-
わかりみが深い
友人が腐女子なので当然のように腐っていった青春時代を思い出す作品。違うのはイケメンに惚れられるという所(笑)オタクあるある腐女子あるあるが共感できるのでもはやラブコメなのかなんなのか時々見失いますがちゃんとラブコメ。専門用語が出ますのでご注意を(笑)
by ぴふぁえる-
オタク感強すぎて
オタク文化に馴染みのない自分にはなかなか読んでて難しい部分がありました。万人受けする作品とは違うのかなと思うのでついていけるとこまで読みます。
by サトウトシヲ-
久しぶり
久しぶりにこの漫画よみました!ほとんど読み終わってた漫画だけど初めから読み始めても面白い^ - ^
青春〜♡by はらぺこりん-
最後の結末
私はどちらかと言うと違う人と結ばれて欲しかったので。笑
これは、読者の男性の好みですかね。
こんな結末になるのねー、と昔読んだ記憶も覚えています。by こみのさん-
鉄板だけど面白い!
ハーレム羨ましい!この展開待ってました!痩せて美少女になる展開とかヤバイ!萌えます!それに顔も心もイケメン四人から迫られるとか…最高のシチュエーションで毎回キュンとしてます!
by 夜な夜な読む-
アニメから入りました。そのためか、絵が微妙に感じます。でも内容はただただ面白い!推しがきっかけで泣いて過ごしたら痩せるなんて!
by マーガリンいちご-