【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

いい男??

白魔女と黒魔女。個人的には黒魔女が好き(笑)。魔術って実は生活に馴染んでいるのかも??とか思ってみたりしながら読みました。

これも読みたかったやつ

他のところで見たけどこれも読みたかったお話。創作者というのは本当に素晴らしい想像力が必要で更に絵も描けるという才能なのだなと思いました

お母さんは亡くなってると伝えられて?祖母に育てられ、祖母に教わったハーブを継承して行く。祖母が亡くなってからも常連さんにも手伝ってもらいながら喫茶店を続けて行くと急に現れた黒づくめの男。祖母は白魔女、母は黒魔女と告げられても、、
    白魔女の娘は白魔女になりそうなのに

大海先生のファンです

…が

今作の始まり方が
    あまりにドタバタしすぎている
    ような……?

気のせいだとよいのですが(^^;

無料から先のお話しに期待したいですね!!

作家さん買いです。このストーリーは、何度読み返しても素敵です!お互いを思いやり、愛を貫いたのは、本当に素晴らしいです。ドキドキキュンキュン、そして涙ありの、大好きな話です。

今回は魔女

この作者さん、魔力とか吸血鬼とかそういう非科学的な要素好きですよねー。非現実的ですが、楽しく読んでます。

とむワールド

作者とむさんの作品が好きで購入
    いつも期待を裏切らない素敵なラブストーリー
    幻想的かつファンタジーで途中どうなるかドキドキ気になる。でも最終的にはハッピーエンド

この作家さんの作品が好きで無料話読みました。魔女王の力ってまだよくわからないですが要さんが素敵なので続きも読みたいと思います。

by Maroro

ファンなのです

この作品実は、プチコミックで読んでいました。
    最初はぎこちないふたりだけど、次第にひかれていく存在になります。

2人が徐々に徐々に認め合って惹かれあっていくのが読んでて楽しかったです。こちらの先生の他のお話も読みましたが、ファンタジー系ではこのお話が一番好きです。

by ahtr