海外在住なのでなんとなくタイトルだけは知っていたから、無料だったので読んでみたが、絵が下手で感情移入出来ないし、変に計算高いところも嫌だなあ、ということで続きは読まないかな。

主人公が…

求めすぎだし、打算的だし、恋人や夫婦にならなきゃその考えもありと思いますが…

むしろ主人公の叔母さんの方の恋愛に興味がうつり購入してました。

ドラマから見ました

ドラマで見てハマりました。
    契約結婚から始まる恋。
    始めはお互いの利害が一致するからと言って男女が同居するなんてと思いましたが、この2人だから上手くいったのでしょうね。

素直になれば?

住み込み家政婦とか言ってるけど、襲われるリスクもあるのに、堂々と乗り込むのは、結局彼の事がある程度好きなんじゃないですか?

某ドラマの

懐かしさゆえ立ち寄りました。ドラマのが良かった、て思ってしまった…すいません。先にキャラ立ちすぎたもんで今更マンガに馴染めず。

ドラマ化

ドラマが先にイメージついちゃってるので、みくりちゃんはガッキー、星野源に、みえてしまいます。妄想シーンは漫画の方が面白いかも。

ドラマから来ました。よくある契約婚ものかと思いましたが、主人公が金やらなんやら細かくて(いいことではあるが)見てて疲れちゃいました。

ドラマが好き

ドラマが好きだったので、無料分だけ読みました
    絵が微妙なのと、ストーリーもイマイチだったので、よくドラマ化出来たなぁと思いました

現代らしい設定ですね。サバサバ・ドライで読みやすいけど、実際にこんな人間関係嫌だなぁと私は思ってしまう。

by Kikki

まだ途中です

独特な感覚のする表現と個性的な絵のタッチがいいですね。主人公や登場人物に共感しながらよみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件