みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

同居生活

奈月ちゃん29歳&年下男の子との同居生活。いったいどのような恋❤?に発展していくのかな⁉️
    めっちゃめちゃ楽しみでなりません。キス😚💏しちゃったから恋模様に加速かしら?
    早く見た~い。読みた~い。

今後に期待

まだ30話までですが、絵が好みで、主人公にも共感できるし、年下のイケメンと同棲との設定で続きが気になる作品です。レビューを読むと今後なかなか進展がなかったりするようですが、ハッピーエンドを期待して読もうと思います。

最初は年下イケメンとの同居にドキドキしながら読んでました。
    でも途中から話の流れがアレッて感じになってきて・・
    農園を継ぐ話や、お見合いとか・・
    なんか、違うストーリーみたいになってしまったので、そこは残念でした。
    読み進めるべきか悩み中です。

麻生君となつき。麻生君の策略か?なつきのイエニ居候することになった。周りには秘密の同居生活。麻生君、なつきの事本気で好きなんだろうけど、なつきが分かってない?小悪魔な麻生君、これからどうやっていくのかなぁ

ハッピーエンドになりますように

年下の麻生君に惹かれてるのに素直に出せない奈月にヤキモキしながら、いい方に向かう事願ってる。思い切って一歩踏み出せば良いのにって思うけど、先輩も出現してチョッと複雑な展開になって先が楽しみです。

絵は、個人的には苦手です。
    でも、あらすじを読んで興味がわき、試しに無料配信分を読みました。
    また、あらすじを読み返しました。
    どおやって、どおなって、あらすじの部分まで行くのぉ!
    すごく続きが気になり、止まらなくなります。

やばすぎる!こんな愛され方がしたいです〜〜
    かわいくてかっこよくて
    ひたすらきゅんきゅんしてました(笑)
    こんな恋がしたい(笑)
    絵もかわいくてきれいてタイプでした!
    続編がみたいです!たのしみにしてます

無料で20話まで読せていただきました!
    いいですね〜!それほど親しい間柄でもないのに、大人な女性の家に転がり込む年下イケメンくん。そしていきなり色っぽいことになるもお預けに。でも!そこからなかなか進展しないのがもどかしい〜!

by UMIN

最初は良かったんですが

中盤からすれ違いばかりで焦らされすぎて萎えてしまいました。
    もうすこし2人のイチャイチャシーンがちりばめられていたらここまで心持ち離れなかったと思うのですが…残念

麻生君かわいい

2人の生活が思ったよりしっくり来るみたいだからあってるんじゃないかな?早く付き合って結婚しちゃえばいいのに!って思うのはせっかちかな。麻生君がかわいいけど、自立できないと2人の関係は進まないのかもしれません。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,348件