【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いつも見ていた真理に自分がなってしまう。そして真理を探す。
もう1人真理を好きな同級生と和解したところまで読みました。かなり続きが気になったので先にネタバレを読んでしまいましたが(笑)早く続きを読みたいです!by マナっち- 0
妄想系ファンタジー漫画ですね〜主人公の性格と行動はストーカー気質で気持ち悪いので
感情移入が出来ませんが、面白い題材だど思います。by ゲームキング- 0
同じ作者の『血の轍』が好きで、こちらも読んで見ました。まだ途中ですが、先が気になります。女子高生と引きこもりの入れ替わりの話かと思いきや、そうではないみたい...
by あおいうえ- 0
私は好きですよ
学生時代の淡い思い出を思い出す。そんな内容ですね。絵柄もキレイで好感持てます。続きが気になる作品です
by しゅうコタ- 0
最後になってのどんでん返しがたまらなく面白かった、1話から気になる展開で読む手が止まりませんでした!、おすすめです
by ぱちこき- 0
マンガだからこそ。
最初は男女の入れ替わりものかと思いました。
でも実際は麻里が逃避したくて自分の中で作り出した実在の人物って落ちになるわけですが、これがなかなか秀逸だなと思いました。
現実で『入れ替わってる。私の中にいる』って言われたら本物の小森と同じように『騙そうとしてる』と『病院いけよ』と思う。
でも、マンガだからこそ読者は入れ替わりをスムーズに受け入れそれがミスリードに繋がる。伏線もたくさん張ってあったので読み応えはあった。by qazxswedcvfr- 0
なかなか深〜い話でした。最後まで読んだら、なるほど、だからか〜となります。表紙だけ見ると小人の登場かと思いますね笑
by あんびり- 0
某映画のような、男女が遠隔で入れ替わる、というものかと思いきや、違いました。
かなりの闇、ストレスが、明るみになっていきます。思っていたよりも考えさせられる作品だと思いますby 未設定人- 0
最終話まで読みました。
不思議な事が多くて気になり読み始めると
この麻里のなかの世界にグイグイと引き込まれていきます。
1話がすごく短いときもあります。
気持ち悪い時もあるが人間らしい所が凄い上手い。
兎に角、他にはない世界観。by アリス(*´ー`*)- 0
男女が入れ替わった話かと思いきや、小森は本人のまま??なぜ麻理が別人格になったのか、、結末まで読みたいです。
by まみゃみー- 0