【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想(3ページ目)

話は面白い

話も設定もめちゃくちゃ面白いのにまじで男が気持ち悪い!!なんで吉沢亮にした??実写から入った人引くでしょ笑
    でもその気持ち悪さにハマる

まさか多重人格の話とは最初思いもよらなかったです。ストーリーの奥が深くこの作品に出会えてよかったです。

押見ワールド全快の漫画です
    毎回だけど複線回収が雑なので完結する時に
    納得出来ない事も多々あります
    正直モヤモヤする終わりかた

なるほど。レビューを見て麻理は二重人格なんだとわかりました。
    麻理がこうゆうふうになってしまったのはすべて親が根元なのかな。
    異次元の話のようで、本当は身近なことなんだと実感しました。
    今までにないストーリーで最初から最後まで衝撃的でした。楽しかったです。

衝撃でした

入れ替わり系の作品?と思いながら読み進めましたが、まさか最後に主人公の精神疾患によるものだったとは…意外にもリアルではこれに近い話がありそうだなと、思春期の心の危うさや、家族との関わりがグサリとくる作品でした。

最後のどんでん返しに独特の世界を感じました。
    一度読んだだけでは理解出来ない部分もありましたが、読めば読むほど深く読みがいがあります。

まだ無料分の初めの方ですが
    ギャグかエロかラブコメかな、と思って読み始めたのですが
    麻理ちゃんの日常や小森とのつながりが全くわからなくて、早く真実が知りたいです!
    今のところ、サスペンスではないけどミステリーですね!

読みはじめたら止まらなくなって課金課金を続けて一晩で読みました。本当の自分を探していくんだけど、それがわかるのは最後の最後。レビューでネタバレ知ってたけどそれでも面白かったです。

憧れ

元の真理さんは普段いい子にしてたけど、小森がやらかしてしまったような振る舞いをしたかったんじゃないかな、と途中だけと思いました

謎のままお話がどんどん進んでいって、何一つ解決していないのに少しずつ知られざる彼女のこれがまた謎な行動が明らかになっていく。
    この先というより結論が知りたくて仕方ないです。

by ahtr