まみゃみーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20265位

続きが気になる

早く続話が読みたいです。
    みちはどこまで優しいのか、、。陽ちゃんが納得するまで待つなんて気の長いことなかなかできないと思います。こんなに思いやりのあるパートナーを大事にできなくて、気がつくのが遅すぎましたね。
    楓はやっぱり家庭より仕事なので、みちと新名さんが幸せになってくれたら良いなと思います。

怖いだけじゃない

久しぶりに、読んで良かったと思える作品でした!最初は怖いもの見たさで読み進めていましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。体探しメンバー達の絆が深まり、お互いに思いやる姿には感動しました。
    赤い人の顔と、体探しを頼みに来る遥の顔は怖すぎて直視できませんでした(>_<)
    めちゃくちゃ怖いけど、すごく面白かったです。

面白かった!

「体探し」を読んでハマり「解」を読みました。
    登場人物の関係性が違っていたので、最初は違和感がありましたが、体探しとは別次元の世界の話だと分かり納得しました。
    「体探し」では謎のままだったり、ラストの方のストーリーがドタバタと雑な印象だった部分が「解」で見事に繋がり、謎も解かれてスッキリしました。

ギャグが面白くてウケます(笑)
    ふざけてるんだけど、妊活の内容は詳しくてリアルです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。私も妊活中はゴールの見えない中で一喜一憂してたのを思い出します。2人授かった今だから楽しく読めるのかもしれません、、

面白かった!

めちゃくちゃ共感しながら読みました!
    私も産後の体はカチコチになっていたので、「油をさしておくれ」の気持ちが分かり過ぎて大爆笑でした(笑)ほかのエピソードも「そうそう!」って思うのばかりで、めちゃ面白かったです!

すごく面白い

昔、海の闇月の影を読んで篠原先生の漫画は面白いと認識していましたが、この作品は初めて読みます。予想以上に面白くて、ハマってどんどん読み進めています。結末を楽しみに、毎日少しずつ楽しませて頂きます。

「体探し」を読んでハマり「解」を読んで「異」を見つけました。最初、明日香がシカトされていて胸が痛みましたが、体探しをきっかけに仲良くなれて良かったです。これからの展開が楽しみです。

心霊事件をただ解決する1話完結物だと思っていましたが、なかなか壮大なストーリーになっていて面白くて最後まで読みました。悪の正体がいったい何なのか、なぜ凌子と拓が選ばれたのかなど気になりました。

面白かった

お姑さんの正体はまさかの結末でした。一件落着して良かったです。どの人間関係にも言えることですが、嫁姑がお互いに思いやりを持てれば良いですね。それがなかなか難しいのだとおもいますけど。。

美味しそう

小学生の時に読んで大好きでした!
    懐かしくて全巻購入してしまいました。
    お料理がどれも美味しそうで、こんなに料理上手なお父さんと彼氏(将来の旦那様)がいて、ユキオは幸せ者ですね!