みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)

かっこいい。

凄い、イケメンの男子生徒に 迫られている主人公の 先生の お話です。
    羨ましい! わたしなら、もう メロメロになってしまいます。こんなセクシーな 男子なら、しょうがないよなあ。
    ラスト、卒業式で、やっと 素直に なった主人公。
    良かったーし、いいなあ!と 思いました。

先生と生徒の恋愛物が好きなので

先生と生徒の恋愛物が好きなので、思わず読んでしまいました。まだ途中なんですが、イケメンで女子からもてている生徒から、あんなふうにぐいぐい来られたら、断りきれないよなぁなんて自分に置き換えて妄想してしまいました。

はじめしか読んでないけど先生と生徒の恋愛はせつないですよね。
    ただ好きになっただけだけど生徒であることが邪魔さしてしまいどうにもできない恋愛です。お互いが卒業してからとかわかっていても今その時一緒にいろいろしたいんですよね

37.5℃の〜から辿り着きました。よかった、これはギャグ顔?に面影があるw
    高校生と若い先生なら恋愛できちゃうよなー、生徒側がOKなら、、と思いながら読みました。先生何歳?

なんかいい

よくある設定な感じなんですが好みなので無料で読んだあと購入しちゃいました。最初の短編だけですが。。。
    やっぱ保健の先生と男子生徒の恋っていいな。

あるあるなのかな

実際は…。こんなこともあるあるなのかな…。だけど、この生徒はちょっとチャラいからどうかな…。。。チャラいのはちょっと嫌です…たらたら

学校内の安全地帯保健室に先生狙いでやってくる大人びた容姿のちょいチャラDK。卒業したらって約束を信じてるのはそれなりに一途なんだなーという印象。

by UMIN

気になって

絵が気になってついつい読んでしまいました
    おもしろかったです。
    男の人がかっこいい!そして主人公もかわいい
    内容もおもしろかったです

高校生男子と

生徒に好きって言われた保健の先生が
    なんで自分のことを好きなの?と疑心暗鬼になりながら徐々に距離が近づいていくのがかわいいです。

1話目だけ読みました。男の子がかっこいいです。高校生とは思えない色気があります。
    卒業式の日に主人公が素直になるところがキュンとしました、