【ネタバレあり】富士山さんは思春期のレビューと感想(3ページ目)

富士山さんは思春期

高校生の可愛い話し
    背の高い女子と背の低いカップル
    可愛いね、なんだなキュンキュンするわ
    ドキドキしてきますよ~

かわいい!

初恋でしょうか。
    ほんわかと嬉しくなるお話です。
    中学生って、こんなに可愛かったかなぁ。
    可愛かったかもしれません。小学生から数年経っただけですもんね。
    子育てと仕事で、てんてこまいの私でも楽しめるお話です。

上場が男前になっていく‼️

全話読みました。
    中学生の上場(かんば)くんと、富士山牧央(ふじやままきお)ちゃんの甘酸っぱい恋愛ものです。
    ジャンルが青年漫画なので画風も視点も男の子目線で。中学生男子のバカっぷりも可愛い。女の子目線だと、すぐ身体の関係になっちゃうけど、この作品はそういうのはないのが清々しくてイイ感じでした。
    女の子の仕草とかシルエットとか、男の子目線でエロさを表現してるのが良かった。男の子ってそこから見るのかぁ、とか。

上場が牧ちゃんを意識したのも、大きなオッパイを見ちゃったとこからで。初めはバカ男子がその子を気になって知っていくという展開かと思ったら。
    二人は幼馴染みで、今でも遊び半分で絡んでいるけど。身長が大きくて、からかわれている牧ちゃんの気持ちにいつも気付いてて、なんとか守ってやりたいと焦る上場。
    牧ちゃんも身長が大きい自分がキャラじゃないと恥ずかしがったり、敢えて乱暴にしたりと。
    牧ちゃんを中心にストーリーが進んで行くけど、話数が進むにつれ上場が牧ちゃんを大切に思う気持ちが、とても優しくて。橋の上で上場が牧ちゃんにおいでと、抱きしめてあげるところは、カッコイイし羨ましかった。
    ホントに最終話で牧ちゃんが素直になった気持ち、その通りだよと。
    修学旅行では、もしや上場がモテたりする⁉︎ってちょっと心配になりました(笑)成長したら、上場モテそうだなと。
    牧ちゃんは、もしかして、ずっと上場に片想いだったのかな?

中学生の付き合い方って、こういうのがイイよね〜久しぶりに、ほのぼの恋愛でよかった!

笑。衝撃的なストーリーの冒頭でした。男の夢がつまってる感じですかね、笑っちゃいました。面白いですありがとうございます

中学時代

背の差はこんな感じになるんだよね。私もスポーツしてたからそうだったー。いろんなこと思い出させてくれる。カンバ君、身長伸びますように!描き方は独特な風情もあって綺麗。続きが楽しみ。

中学生同士、想い合って恋愛して、もう自分はすごく昔の事なのにキュンキュンします。
    中学生のとき、こんなお付き合いしてみたかったなー。

以前から気になっていたマンガで、無料分を試し読み。
    読み始めてからこのマンガの作者さんが、少し前に某テレビ番組で取り上げられてたマンガの作者さんと同じだと分かり、俄然興味津々で読みました。

思ってた以上に面白かったです♪
    主人公達ふたりのやりとりが微笑ましい。
    付き合ってる事を隠す必要はないのになぜか隠してしまう。恥ずかしいから?
    なんか分かるなぁ〜という気もします。

ちょっとあまずっぱい青臭い
    青春時代のはなし。
    よんでいてウズウズしてしまいました。
    身長さをきにする二人は少しかわいいです。

かんば!

幼なじみが大きくなってちょっと距離が出来ていたけど、異性だと気付いたら『好きなのか』と言う気持ちが芽生えて…でも色々と凸凹な2人が隠れてお付き合いしている…ドキドキと何だか青春を感じます。

甘酸っぱい!青春!良き!

幼馴染の富士山さんは、バレー部で頑張る部活女子で身長が181cmで、そんなデカ女好きになるはずがない‥ハズなのに、アレ以来気になってしょうがない。。から始まるデコボコ恋愛物語。コレ面白い〜!もうイチイチ青春!甘酸っぱい!良き!てか、富士山さん普通にとてもカワイイ!予想以上に当りな作品でした。読んでよかった!