みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き💕

あなしんさんの作品はやっぱり好きです‼️
    男子の画が特に😆👍️✨
    ストーリーも多才だと思います。
    電子版は手軽に読めていいのですが、
    どうしても原本が欲しくなってしまうんですよね~

サクッと読める短めので探して読みました。
    うーん、、まじめ。。あなしんさんの漫画はやっぱり真面目。悪くないんだけど、なんかこう、、グッとくるものがないというか。。人間の面白みに欠けるというか。。どうも入り込めないんですよね。。

複雑な感じから

春待つ僕らをみて あなしんさんの作品をみたくて 読みました。普通の恋愛ってな訳でなくて 複雑で どう進展していくかわからなくて。最後まで 読んで まぁハッピーエンドだったのですが。
    少しうーんと感じる作品でした。

by Yama817

ヒロインは前向きで芯が強くて好き。
    男の子は悲劇のヒーローぶっていて無理。
    無関係のヒロインを身勝手に巻き込んでおいて、その後も投げやりで何一つ自分で動かないから魅力を感じない。
    義姉弟設定って最近よく見るけと、
    現実的ではなくて苦手です。

by Luーna

この作者さんの他の漫画も読んでいますが、絵が綺麗で好きです。男の子はもちろんかっこいいし、女の子も可愛い。
    まだ無料の分しか読んでいないので今後が気になります。
    ポイントが付いたら読もうと思います!

作者買い

春待つ僕らにハマり過ぎての作者買い。絵がやっぱり好き。
    お話の内容は☆3つ。血の繋がりのない姉への恋心、苦悩。が突然終わった気がして、
    あとお兄ちゃんの彼女。その弟と付き合うってやっぱり嫌だなと思ってしまった。

そういうことか!

生徒会長に恋をするけど、会長には好きな人が…。切ない場面もあるけど、会長と主人公の会話だったりにはほっこりする場面も多いです。ラストはなるほどっ!と思いました。

絵が大好き〜

話の展開が自然で読みやすい…絵の感じもドストライクで、イケメンがイケメンでした!
    さらっと優しいこと出来るイケメンに現実で会うのは難しいので、ここに会いにきます。

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

あなしん先生作品大好き

先生の作品にハマった内の1人です。
    期待を裏切らず、とても良かったです!
    先生の絵が丁寧で可愛くて大好きだし、青春の高校生ラブストーリーも大好きです。

by S_W