王道

まさかスウォンが天敵になるとは思わなかった‼️
    幼少期からお互いに肩を寄せあって慰めあって生きてきた幼馴染みのスウォンが、目の前で父親を殺めた‼️
    受け入れがたい現実を乗り越えて、強く凛々しく生きていくヒロインが美しい。
    ヒロインを守る従者はイケメンパラダイス。
    私もイケメンに囲まれて守られてみたい。

なんとなく軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん魅了されて無料分一気読みしてしまいました。
    国を追われることになったお姫様の話ですが、ただただ甘えるだけでなく自分も強くなろうと成長して行く姿に胸を打たれます。宿命なのかもしれませんが、周りの男の子たちが皆ヨナに惹かれていくのがいかにも少女漫画っぽいです。

by Shiwo.

壮大な歴史ストーリー

歴史物は大好物ですが、初めの何回かでストーリーがひっくり返った!
    あんなに優しかったスウォンが、王様を殺して、乗っ取ろうとするなんて!
    3人は、幼なじみだから余計に辛かったはず
    昔の王宮は、自分の親や兄弟も平気で殺しあったから、当たり前なのかもしれませんね。
    続きが読みたいです。

先が長いなあ

先が長いので、読むのは辞めてたんですけどついうっかり読み始めたら先が気になる気になる。課金してしまいました。しかしながら先が長くて課金を積めば先がよめるけど・・・
    悩めます。展開がゆっくりなのが焦れてきますが、必ずやハクとの想いが通じてほしいし、曖昧なラストにはなって欲しくないです。

ストーリーがとても好きです!
    龍とか神秘的な力とか冒険とか…
    そこにちょこっと恋愛要素があって、
    回を追う毎に主人公がどんどんかっこよくなっていって、好感度が上がっていきます!

主人公を取り囲むイケメンたちもそれぞれ個性があって、新たなキャラが登場する度に「そうきたか!」とワクワクします。

本誌で読んでます。
    初期が懐かしくて無料だったので読み直しました。
    何も知らない深窓の姫から(いろんな意味で)逞しい女性になっていくヨナは、カッコイイ。
    四龍が束になっても敵わないハクって何者だよーwとかツッコミながら、早くくっつけと思う今日この頃。
    長期連載だけど飽きることなく読めます。

by 和樹3

権力

権力、お金、名誉。人はなぜそこに狂うのか。どれもあるに越したことはないが、お金は自分が生きていくのに苦なく生ければ充分だろうし、褒められれば嬉しいがそれは後からついてくるもの。権力は、人を支配するためか?支配などそもそもできるのか。つまるところ、人心をつかめるかではないのか。

面白いです

ヒロインは大切に育てられ守られてきた一国の姫。部族の反乱で国を去ることになり、信じていた人の裏切りや別れに一度は生きる希望を失いますが、色々な人に支えられて立ち直り、前向きに生きようと成長していく姿がとても感動します。恋愛要素も含まれていて、続きが気になります。

かっこいー

読むのが大変です。
    個人的には、ヨナを守る龍達を探すとこまでが好きかな。龍達が皆かっこいー。
    ドンドンたくましく美しくなっていくヨナ姫。迫力が増してきてます。

ハクとヨナとの切ないやりとりがもっと増える事を願います〜!

by 豆福

まだ始まりだけど

衝撃的な始まりでしたが、これからどんなドラマが待っているのか楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんの好評価を見ると間違いなか面白いと確信しています。あとは課金の覚悟(笑)話数が多いので、実際にコミックを買った方がお得な気がするので。