無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ついつい読んじゃうけど
いま付き合いはじめを読んでいますが、兄妹同士ってとこをお互い気にしていないのがビックリ。それなら、別のきっかけで一緒に住まなきゃならなくなった設定の方が良いのでは!?
つっこみ入れてしまいますが、なんだかんだ楽しみに読んでいます。
係長のいろいろな表情がもっと見たいな~🖤by 3時のはは-
けっこう無理矢理な展開で、あまり好きではありません。
そんなことありえる?普通何かと確認するだろうし、だいたいの恋の行方も想像できちゃいます。by といきよはる-
はまる
係長の会社と家のギャップがたまらん。
しかし、展開までだらだらと長くて、徐々に飽きてきました。もっと、盛り上がりが必要。by みなみなさま-
この係長さん、何歳なんだろう…喋り方も振る舞いもすっごく堅物で、ヒロインのお兄さんになるような歳に思えない…40代と思えてしまうのは私だけ?
by YNCH-
可愛い(*^^*)
何かわかりやすくて読みやすい作品です!そして、王道のお邪魔虫が必ずいると言うこと( ̄▽ ̄)
恋愛には障害がつきものなのかな?係長、素敵すぎる♡by 猫は世界を救う-
みんな考えすぎ
みんな考えすぎ悩みすぎイライラしすぎ。恋の悩みだからたくさん考えちゃうのはわかるけど、読んでいて少し疲れたので星を減らしました。
by やのっき-
えっ
えっ、えー!えっーと
餌付け?
上手いモン作る男子やら
上司やらは、ヤラレてしまてしまう
もんですともby 櫻 飛鳥ひらひらり-
なかなか面白い
タイトルだけでは、どんな内容かと思ったけど、普通に純粋な内容で面白かったです。
真面目な係長が部下にどハマりしていく姿もかわいい笑by ぽちゃぴ-
まだ読み始めですが、課長の魅力がどんどん溢れてきていて素敵です!
女性の方はキツく当たりすぎな感じもしますが、今後に期待です!by あさひ_ぽんず-
タイトルに興味がそそられたのと、無料20話だったのでしばらく楽しめるかと思ったのですが…
絵がまず好みでは無かったです…。
係長と主人公がくっつく話なのでしょうか?飛ばしながら読んでますが、キュンとくるシーンは見つからず。離脱します。by むにゃ2-