みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
NEWハマってしまいました。ちょっとん?って言うところもありますが、全体的に面白いと思います。また読み返します。
by *梅*-
NEW無料8話につられて読んでみたら、表紙の絵のレベルではない中身の絵柄…。
主人公は幼稚だし、言動も社会人とは思えないものばかりで引いてしまい、1話でギブアップでした💦by 🍏❤️💙💛-
イライラする
ストーリーと主人公のひなが幼稚過ぎる。無料分けっこう多めだけどイライラして途中まででやめます。もう少し落ち着いた主人公だったら読むけど
by ジョンこ-
社会人として
社会人として、社会人だからこそ
この子に感情移入出来ない
ちょっと人間的にどうなのか?とまで思ってしまって
ページを進める手が止まってしまったby ゆらちぃ-
幸せに♡
色々な弊害があるのは分かるし、気持ちの揺れとか。。。早く結ばれて幸せになって欲しい!!って本当に思う。続き楽しみしてます!
by なめこどろぼう-
結ばれてよかった
めちゃコミでわたしが最初にハマった漫画です。
エロは少ないですしさらっとした感じですが
ドジだけどいじらしく頑張り屋のひなに惹かれて甘々になる三条さんにどきどきします。
職場では厳しくて女にトラウマがあって冷たい感じの三条さんが家では弟の面倒を見て家事をこなす優しいお兄さん。
会社で上司と部下なのに親の再婚で同居することになった2人
そこから始まるハートフルストーリー
いいですよ。by Goemon-
大変
あらら、て感じですね。再婚にあたって、家族の顔合わせみたいなのはなかったのでしょうか。この先が心配です。
by サクラ⁂-
じれったい
お父さんとお母さんの再婚でまさかの会社の上司と平社員が義理の兄と妹になって一緒に済むって(笑)でも私的には上司の弟がおもしろい。❗️いいキャラしてる❗️
上司がとにかくヒロインを心配してて時おり上司を忘れて甘くなるところがいいですね❗️
あの不動産会社の男の子のジタバタもおもしろい❗️上司とヒロイン、もうお互い好きっぽいなあ‼️by クロちびた-
リアル感はないけど。。
無料配信分を読み終わりました。上司と義兄妹となるなんてリアルにはありえない展開ですが、そこはマンガでこんな鬼上司が家ではコロっと甘いギャップが堪らない。家族の一線を超えて恋愛を成就出来るのか気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
漫画だから…こそ
大キライだった鬼係長(三条)に
いつも怒鳴られ叱られる、ひな
鬼係長が義理兄になったり…
職場のイケメン天満との出来事…
天満と牧野の関係
義理兄とひなの恋模様…
ドキドキしたり
ハラハラしたり
ややこしいウソに振り回されたりと…
なかなか面白い展開…
ひなと三条は…どうなっていくのか…
今後が楽しみです。by かずKAZU39-