みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
全204話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 14,049件
評価5 16% 2,190
評価4 30% 4,172
評価3 37% 5,192
評価2 13% 1,828
評価1 5% 667

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全14,049件

読んだことある

ストーリーが前に読んだ漫画にそっくりです。ただ、ヒロインはこんなにドジじゃなくて、キャリアウーマンでした。今回はドジなヒロインが係長とどんな恋愛に発展するか楽しみです。

by Jef

フィクションらしくて

ネタバレ レビューを表示する

親同士の再婚に上司と部下の関係の主人公なんて面白くなりそうで楽しみです。現実としてはありえないコミックフィクション満載でまだ4話しか読んでませんがここからどうやって恋愛観家になるのかとても楽しみで読んでみたいです

上司がすてき

ネタバレ レビューを表示する

ポンコツの主人公は特別かわいくもないし、セクシーでもないし、仕事ができるわけでもないし…でも、上司がすてきです!バリバリの仕事人間だけど、部下思いで家族思い。ほっこりします。これって、恋愛に発展するのか気になります。

やきもき。

鈍いというか、勘違いしやすいというか💦
    でも、憎めない、ひなちゃん。
    そんな、ひなちゃんと似たり寄ったり、恋愛に関しては空気読めてなう三条さん。
    どんなふうに歩み寄るのかなぁ。
    楽しみ😊

不器用な係長

ネタバレ レビューを表示する

不器用な係長がひなのドジっぷりに惹かれていくストーリー。なかなか進展しないので、ちょっと飽きてきてしまいました。絵は好みが分かれそうな感じです。

by Kurome

無事に完結❤️

長編だったから、最後まで読みきれるか分からなかった作品だけど、全話無料になってて最後まで読むことが出来て良かったです。相手の溺愛具合がすごかった❤️

素敵

素敵な関係です。お互いに支え合って高め合って普通ではあまり考えられない関係性から始まった二人だけどこれからの展開が楽しみ!

NEW
    耐えながらの視聴だったが限界が来た

ネタバレ レビューを表示する

兎に角、全てにおいての脚本構成が悪く無駄に話数を伸ばした感じで。

回を重ねるごとにイライラが増幅していった。

例えば

メインCPは早々に両思いなのに両片思い状態を延々引き延ばしたり。
    作品内では義理兄妹間の恋愛は禁忌でまるで大罪を犯したかのようだった初期の二人、結婚だって法律的に認められているのに
    何ぐずぐずしてんの?早よくっつけや。とイライラ。

ヒロインは年若く純粋設定だが
    見た目、おばさんぽいし。その上メンタルの良し悪し全てを社内でお構いなしに露骨に披露、総じて未熟で幼すぎ。
    社外の人物(恋人元カノ)にも社内の情報をペラペラ考えなしに話してしまったり。
    正直このヒロインのどこがいいのか全く共感でき無かったのが辛かった。

(不満や矛盾をもっと列挙したい程だが、文字数が足りなくなるのでここで割愛)

回を重ねるごとにイライラし、離脱するギリギリの線を耐えるようなモノだった。

それでも、不満を持ちながら耐えたのは今回全話視聴可能だったのが大きかったから。

でも今日125話を見て離脱を決意しました。

その理由は

元カノが画策して課長だか部長だかが巻き込まれ、後頭部流血したにもかかわらず、
    病院に連れて行くどころか倒れ込んだのを更に悪用(情事の事後を装った写真を捏造)しようとした
    予告シーンを見たから。

なんだかイライラしながら見るのが、アホらしくなってしまって、
    この予告シーンでもう最後まで見るまでもないなと見切りをつけることができた。

というか、もっと早くに見切りをつけるべきだったな。と

この作品に興味を持った方に言えることは

大量の矛盾や違和感から生じるイライラに耐えうる”忍耐力をかなり必要”とする作品かも。
    兎に角耐えて下さい。

あー羨ましい。

こんなクリスマスを過ごすなんてバブリーな時代を思い出しますね。一晩でいったいいくらかかるんでしょうか。結婚したらこんな贅沢は出来ないから今のうちにラブラブしてください。

楽〜に読める

だめOLとできる上司の同居。この手のお話は良くあります。ヒロインが一生懸命なんだけど、幼すぎて…大人の上司と釣り合わないかなぁ〜ヒロインのそうゆうところが気になって恋愛に発展していくのですが…全話無料で出してくださっているので、読んでいます。でも…最後までいけるかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー