みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
会社の上司が、親同士の再婚で義理の兄妹に、義理の兄妹と言う関係は会社には内緒で、2人は少しずつ気持ちを通い合わせていきます。でも、課長の心には、過去の恋愛のトラウマがあるみたいで、それを2人で乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。
by motchi- 0
まさかこの年になって恋愛を読むようになるなんて…
全然興味なかったのについつい読んでしまう、もっと早くから触れたかった。by クラウド推し- 1
違うタイプのイケメンに囲まれて羨ましい
上司と兄妹になるって普通ではありえない設定だけど、漫画らしささがあって面白い!ついつい読み進めてしまう漫画!
by ぴっくーーりんりん- 0
可愛い上司ですね!
上司が純で可愛いのですが、女性からすればちょっとイラってなるかも...
でも応援したくなるカップルですね!by ママチュンデ- 1
想像どおり
親の再婚で兄弟になるのはわかるけど社会人なのに普通一緒に暮らす?!自分だったらとか現実と重ねて見ちゃう。。。
by ろーーら- 0
大人の話ではない
会社の上司との恋愛ものって大好きなんだけど、この話はないかなー
主人公の女、中高生みたいな言動と考え方。全く共感できないし、読んでると不快になる。by おもちまるこ- 0
ヒロインがあまりに幼なすぎて呆れてしまいました。ドジキャラで逆ギレの繰り返し。ストーリーが雑で読者の気持ちが置いてけぼりなんじゃないかな。
by tokuchan- 0
今、無料分を読んでいますが、10話辺りから飽きてきました。ストーリーにメリハリがなく可愛いとかほのぼのでもなく魅かれるところやサクサク進む感じでもなく、思ったより面白くありませんでした
by はないちにさん- 0
漫画ならではのストーリーであまり共感は出来ないかな….。絵も少し幼い感じが出てます。。主人公の設定がイマイチかな?
by Accff- 0
無理ゲーでした。
お薦めかクエストで出てきて、確かこの作者さん白泉社デビューだったはずなので読んでみました。
永久にヒロインとお相手がぐるぐるする話で、無理ゲーでした。
いにしえの私的LaLa最悪だった香取綾子のスチュワーデス物語のコミカライズ??と同じパターンでした。(好きな方ごめんなさい)
白泉社は絵柄はともかく、デッサンとストーリーで読ませられないとデビューないはずで一般誌や青年誌などに移った作家さん多数なのに。
同姓同名のペンネームの別人だと思いたいです。by ぷぃぶぃ- 0