• 新しい順

かわいい!

主人公が少し地味だが、性格がとても良くかわいい🩷
    上司もハニートラップにも引っかからない、イケメンで良いです。

出来の悪い部下

突然鬼上司と兄妹関係になるありえない展開から始まりましたが、家で一緒に過ごしてくうちにお互いの気持ちに変化が出て恋愛感情に発展して行くストーリー好きです。
    最後まではまだ読んでませんがが、これからの展開楽しみです。

顔が

イケメンじゃないと読み進める気が減っちゃうんだよなあー。でも無料でけっこう読めるみたいだからもうちょっと!

定番の展開だけど

なんだか二人の展開が遅すぎて、モヤモヤします〜笑
    それが楽しめる人にはよろしいかと思います。
    三条部長は素敵だし、安心して読める漫画かな。

by ysyuk

ナイショ

上司と主人公がナイショの関係を結んでいるところがハラハラしてしまいます。絵と内容ともにすごくいいです!

親の再婚で突然、上司と一緒に住むことになったけど、妹扱いなのか恋愛対象なのか微妙な態度でなんかモヤモヤする

なかなか進まなくて…

それはそれでいいと思うのですが、私がテンポ良い他の作品に慣れているせいか、思ったよりスローペースに感じてしまいます。
    キャラクター自体はすごく可愛らしいので、読んでいて微笑ましい気持ちにはなります。

親が再婚をして、上司が突然家族になって一緒に暮らしだすけれど、自分は気になってても妹だと言われてしまったら切ない

無料分を読みました。
    絵がところどころ簡易的な感じに切り替わっちゃいますねー。あとはお話が結構長い。

設定が

いやいや、こんなのあり得ないでしょ?だけど、可愛くて、どんどん読み進めてしまってます。まだ、途中ですが、三条係長もどんどん可愛くなって行く。思春期の弟もめちゃくちゃで可愛いし、気づいたら、夢中です。続きも楽しみ

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全13,732件