無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
何がいいのかんからない
親の再婚で上司と兄弟に…ってやつですが何が問題って、ヒロインの精神年齢が低すぎる…
幾つだよ、会社員だよね?って何度も思わせる行動と言動、妄想全てアホ丸出しなんですよ。
お互いに拗れさせてキュンとか切なさを感じさせたいんだろうが、とにかくヒロインが全く魅力なくて、ほぼイライラするので離脱しました。そんなマンガでしたね…
中だるみも多々あり高揚感もなく同じシチュの繰り返しなので長すぎです。by にら団子- 0
う〜ん
良い感じなようで 変にブレーキかけるところが、最初はちょっと分かるし 良いじゃないなんて思ってたけど 長いよ。そのくだりで いつまでやってるのよ。疲れたかも。
by まこまこ0510- 0
社内恋愛
無料分読ませていただきました。うーんお話の進み方がゆっくりなので途中飽きてしまいました。絵はきれいです
by らいり- 0
小学生か!
主人公の思考が幼すぎ。社会人としての技量も無く、良く入社出来たなと思います。彼女なら中学生のラブコメ向き。
無料分まで読みました
無料分まで読みました。展開がゆるく、あまり面白くなかったです。ハイスペ係長と一つ屋根の下で暮らしている設定で普通はドキドキするシチュエーションがたくさんあると思いますが、思ったよりドキドキしません。もったいないです。
by 小さな豆の木- 0
少しずつ、近く成ったり、 又は、離れたり、素直に馴れないのが、悲しいね
by あとヨンブンノイチ- 2
ほんわかストーリー
ひなちゃんはおっちょっこちょいなゆるい女の子で、係長は仕事はできるけど女心はからきしわかってなくて、その組み合わせがゆるくて気負わずに読めます
by fochiii- 1
係長がよくわかんない
急な展開でその後の係長の振る舞いもよくわかんないです。感情移入しづらいところがあります。鈍臭いヒロインです。
by ににこににこ- 0
キュン
親の再婚相手の子が自分の上司ってちょっと気まずいけど、家と会社でのギャップが違うのは最高!!
しかもイケメンだとなおさら笑みんなに秘密にしてるってのがスリルがあってドキドキ!by 5305- 1
どうなるの?
ただただ怖い上司の違う面を知ったとき、ちょっとドキッとするよね。イケメンなら尚更。
義妹なんて言ったって もう良い年齢なんだから、ただの家族って意識が続かないよね イケメンなら尚更。by なまえなんてない- 1