- 5話無料/毎日無料で61話まで
ちょっと複雑
上司がある日突然義兄になるなんて…
なかなか現実にはないけれど、上司として苦手意識のある人が身内になって一緒に住む!?
不思議な展開があるのかな?と思いつつちょっと複雑なストーリーに期待したい。by gab母-
いくら何でも彼女がボケ過ぎ感がひどい気がする。一緒に仕事してたら疲れそう。ここまで落とさなくてもいいのでは。
by パディンR-
滅多にないだろうが
鬼上司が親の再婚で兄弟に。なんてそうそうあることではない設定だけど、鬼が実は優しくて次第に心惹かれていくってのはよくある話。絵がもうちょっと綺麗でイケメンだったらよかったのに。
by マニ勉-
もたもたしてます
絵は悪くないのですが話のテンポが遅すぎます。ストーリーもほのぼのしてるのは伝わりますが意外な展開とかほしいです。
by SNOOPYLOVE-
お似合いなお二人♡
なんでも完璧な三条係長と天然ちゃんなヒナはとてもお似合いなカップルになれると思います!三条係長早く自分の気持ちに気づいて下さい〜 気づいてからは一体どうなるか続きが気になります‼︎
by キャンプすき-
じれったい
毎日無料で読み進めています。
上司が自分の気持ちに気づきだしそうなところまできました。
なんかもどかしいというかなんというか、、、
結構先が長いので、どんな展開になるか楽しみです。by 月春紗-
ハマりませんでした
残念ながら全くハマりませんでした。絵も好みではなくストーリーもよくある感じだけど進み具合が最初の数話で微妙でおわりました。
by Kiko-
ひなの恋!?
係長と家族になったけど、普段仕事では見られない表情を見るようになって、異性として意識し始めている!?係長もひなを家族として心配しているけど、実際はそれだけではないと思う。早く進展しないかなー
by 3人と3匹-
係長むず!
なんてひねくれものなんだ!素直になるってすぐになれるわけないしーいいたいこと言えばいいんだよ。大人なんだからそれくらいの勇気だしな
by ゆききい-
前半のひなは騒がしくてミスや嘘が多くて、共感しにくかった。
ふたりが成長してから楽しく読めた。
後半の溺愛係長は可愛かった。あの係長が甘々になるとは。by るみえる-