NEW前半は展開にイライラさせられますが、後半はテンポが良くなって面白くなります。
そこに辿り着くまでが少しツラかったですが、いいお話だったと思います!by じゃぐち-
NEWしあわせ
まさかまさか、会社の鬼上司が 義兄弟に。そして 恋人になりやがて 結婚するなんて。そんな未来想像すら出来てなかったでしょうね。主人公は、
by とーいおーい-
NEW一気読みしました
年始の開始がまだなので、休みを満喫中に一気に読みました。トイレに行くのも我慢し、ご飯はソファでささっと食べられるものだけ。この漫画は以前から読みたかったので嬉しいです。
by gblontofihel-
NEWシーンはとても胸キュンだけど…
恋愛の場面としては、とても胸キュンなのだが、
作画の経験が浅いのか、粗さが目立ってムードに欠けるのが残念なところです。
今後に期待。by ja3025-
NEW面白い
社会人なのに、親の再婚で同居して鉢合わせ。ってちょっと無理がありそうですが、面白いです。
しかも上司で2人の関係がどう展開して行くのか楽しみです。by 寿司くださーい-
NEWまさきさんカッコいい
全話無料で読めるなんてうれしかったです!
ひなちゃんにだんだん惹かれていくまさきさん、溺愛してる様子も素敵でした。by jkyumi-
NEW全話無料ってすごいですね。さすがに全ては読めなかったので、飛ばし飛ばし読みました。ヒロインが幼い印象的です。無料でなかったら読まないかな。
by クマさんケーキ-
NEW全話無料がくるとは〜!
面白くてどんどん課金して全部読みました!
前全話購入したから、もう一回読んでみよ〜by れおらー-
NEWいやいや、子供たちは一人暮らしするところでしょというツッコミをしながら読みました。
無料分で終了でした。by シナボンシナモン-
NEW好き嫌いがわかれるかも
まずヒロインがお馬鹿です
これをピュアととらえられる人にとっては面白い作品だと思います
上司は彼女のどこに惹かれているのか理解できませんby ひともし-