不眠不休さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします!

アニメからどっぷりはまりました。
    続きが気になったのでここで無料で読んでいましたが待ちきれなくなり大人買いしてしまうくらい一気に読めます‼️
    巴衛と奈々生のラブコメかと思いきや過去編になると輪廻の輪がつながったりと読みごたえたっぷりです。
    絵もきれいだし登場人物みんな大好きなキャラなので何度も読み返してます💕
    私も巴衛のような人に出会いたい💕

キュンキュンします!

コタくんとたまちゃん幸せになって欲しいな!
    8才差を気にしていたたまちゃんが自分の気持ちに素直になってコタくんに甘えたりできるようになって嬉しく思う!
    コタくんもたまちゃんと結婚を意識しだしたあたりはなんだか男の子から大人の男性って感じてドキドキしました。
    早速課金して読みたい!

ドラマ見てた❗

ドラマからハマりました!
    懐かしのマンガです!
    マンガの太郎ちゃんのお母さんがあまりにもキョーレツすぎて読みながら笑っちゃいました。
    父と母の出合いのお話もとても非現実的でないやろ〜!と思いながら読んでました。
    御村役の櫻井くんカッコ良かったな〜(*^_^*)

気になる

最初は無料なので読んでいたら真山くんが純粋なのて気になりはじめて続きが待ち遠しくなりました。
    この夫婦はなんだかじれったいのとお互いにホンネが言えないじれったさでこっちもじれったくなってきます。
    無料分は読んで見よう。

ハマる

読み始めるとどんどんハマっていって結局課金してます💦
    山下くん推しですが、ゆりゆりとくっついて欲しいとも思うし、雅志はまあ、いとこでいいと思います。
    でも男性陣もみんな幸せになって欲しいと思いながら続きを課金しようと思います(*^_^*)

大正ラブストーリー

この時代背景だとよくある話だろうなと思って読んでみたら、結構引き込まれてしまいました。
    ストーリーとしてはまだまだ色々な困難があってそれを乗り越えて理解し合うのだろうな
    続きが気になるので購入しようかな

地味におもしろい

ハートフルなファミリーネタですが、嫁、姑、大姑の確執、赤ちゃんが亡くなったりとハードな内容です。
    結構きつい目の話もありますが心が通じ合ったりしたところはうるうるきました。
    無料分まで読んで見ます。

懐かしい

この柔らかいタッチの絵が好きでした。
    今はこんな子供達はいないかもだけど、こんな時代を過ごした者として、とてもキュンキュンします。
    春山と和希に自分をダブらせて読んでたな〜
    私の青春のバイブルでした!

懐かしのマンガ

盲導犬のことをこのマンガで知りました。
    突然、失明しこの先の生きていく力さえ失う位のどん底でハッピーに出合い、生きる力を取り戻す、とても心が優しくなれます。
    とても懐かしいです!