無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
絵も話もいまいち
1話1コマ目「ビール最高!」→2コマ目「変態にさわさわ」5コマ目「憧れの上司登場!」あり得ないくらいの話のスピードにビビりました。本気で何の説明もないです笑笑
あと主人公高校生かと思いました。by adgjm2024-
ツッコミどころが
たくさんありますが、ハマってます(^_^;)
by はちみつ83-
ドジなひなちゃんと課長が親同士の再婚で義理の兄妹になるも、一緒に生活する内に好きになり将来結婚したいと思う様に…
話しは良いのですが1話が短く話数が多いのでちょっと疲れてきました(^_^;)by ひまひまサン-
2人の掛け合いが毎回可愛いのと噛み合ってないイライラさが癖になって次がきになる!早く次の話みたいなって思いつつ無料内で楽しんでます
by いゆみ-
なんか色々とベタな展開ではありますね。
でもだからこそ安定のラブコメと言うか。。。
結末も見えてるっていうか。by *ふふふ*-
ちょっと待って
始まり方が想像通りで なーんだとか思ってたら、アレアレ?イイ意味で予想を裏切ってくれましたよ。面白い! 気づいたら読み進めちゃってます。
by ハクエイコ-
主人公が自分勝手すぎて感情移入できない。
うってかわって上司は大人で、上司は主人公のどこに惚れたんだ?釣り合わない。無料部分しか見てないけど、今後良くなるのか謎なのでやめとくby みぃた8-
ひながどんくさくて、でも自分もこうなのかなって思う。キラキラしてない女子というか、かと言って地味すぎない、普通の子。係長や天満さんに気に入られて羨ましい
by ららjm-
他人が家族になりそこから少しずつ恋愛感情が出てきて結局結ばれるパターンなのかな?よくある設定ではあるけど主人公の天然な可愛さが魅力です。
by salad-
楽しみながら読んでます
現実味が無い話として読めば面白いですね🎵おとぎ話のよな展開が簡単でストレスなく楽しめます。主人公の幼稚なところが楽しいですね🎵
by 白カラス-